Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
UbiGameR
5 янв 2012 в 21:34
pitoha, ну конечно с такой агитацией про окупацию от политиков :)
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:36
UbiGameR, рынок? :))) нет его у нас :( мы ничего кроме шпрот не производим :))) учить язык, да его и так почти все знают. исключение пожилые люди или не граждане которые пошли на принцип. нет гражданства, не буду говорить. а таких у нас худо бедно 20% если не больше! Дай гражданство и право голоса, тогда и проси знания языка! а если я не гражданин, то зачем мне язык страны которая меня не видит?
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:39
UbiGameR, есть вариант получить гражданство через натурализацию и экзамен. Разок распечатал я эти билеты и попросил латышей их заполнить. НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СДАЛ :) я думаю это тоже много о чем говорит!
*
UbiGameR
5 янв 2012 в 21:42
pitoha, ну производите вы по показателям на душу населения большем чем в россии кстати хотя вашу экономику не знаю ))
*
UbiGameR
5 янв 2012 в 21:43
pitoha, там наверно по истории куча всего )) а вообще как это жить без гражданства мне даже не понятно :)
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:43
а так мы для жизни в отличии от коренной нации только в плюсе. Мы знаем 3 языка: рус, лат, англ. Коренные только свой! много раз были стычки интересов в магазинах. я спрашиваю на русском, мне с шоком что не плохо мне акупанту выучить местный! я перехожу на англ, тут стопор уже у них :) и тут я читаю мараль как же так,? живем в Европе, члены Еврозоны и т.д. а язык не знаем.
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:47
UbiGameR, у нас возможно. бабуля была женой латыша, приехала в латвию во время ВОВ. моя мать, 65 лет тут родилась и выросла. и тоже не гражданка этой страны, она никто для страны на которую работала всю жизнь! И думаешь у нее много теплых чувств к знанию этого языка? хотя она его знает на разговорном уровне...
*
Error 4O4
5 янв 2012 в 21:49
pitoha, жестокий шутник. :-)
*
UbiGameR
5 янв 2012 в 21:50
pitoha, а вообще много ограничений не являясь гражданинам, как вообще паспорт есть может глупости говорю просто не понятно как это когда никакого гражданства
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:52
UbiGameR, Экономика: ее нет :( 40% теневая, страна ничего не производит, все живут купи продай перепродай. многие выводят фирмы в литву и другие зоны. там налоги меньше.
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:53
Error 4O4, увы, но это не шутки :(
*
pitoha
5 янв 2012 в 21:54
UbiGameR, при чем, если у неграждан рождается ребенок. он автоматом тоже не гражданин страны в которой родился. Не маразм?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024