Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 01:02
ПaтpиMopoзoв, ну спасибо я оказывается тупее всех латышеи. Их правительство ничем не лучше нашего, а у вас тем более))
6 янв 2012 в 01:03 / UbiGameR (1)
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 01:11
UbiGameR, я бы конечно дал им бы гражданство,но тут и понять можно Латвию и др, страны очень маленькие и вынуждены таким образом строить свою государственность востанавливать свой язык и традиции,перестраховка конечно,но они понимают что русские более сильнее их в плане распространения языка да и физически латыши послабее,вот так решили они дать себе фору
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 01:19
UbiGameR, а ты что хочешь сказать что русские(и другие славяне СНГ) умная нация?если ими всегда правят евреи,например рубль на столько слабая валюта чуть нефть упала так рубль к доллару за неделю в августе упал на 5руб,с 27 до 32р )))
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 01:27
ПaтpиMopoзoв, что ты подрузамеваеш под слабой? Бред какой то я тебя удивлю, но как бы у нас сырьевая страна.. и еще удивлю доллар и за весь год на 5рублей не подорожал, а на 1,5 .. И гривна кстати менее устойчивая валюта
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 01:29
ПaтpиMopoзoв, строить свою государственность пока они не начнут уважать русских, а русские латышей нет им роста.. А горе правители латвии я знаю, что в 2010 экономика латвии упала на 15% это печально
*
pitoha
6 янв 2012 в 01:47
ПaтpиMopoзoв, бред несете вы уважаемый и поясню по чему. Если Русскии в ЛВ признают окупацию то что будет тут? без вариантов департация из страны, пенсии, все налоги и т.д. сгорают синем пламенем, ну и смотри все вытекающие....
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 01:51
UbiGameR, у нас гривна стабильная как была в 11году 8гр за доллар так и осталась,а рубль с 27.5 скакнул до 32, как то для такой сильной страны как Россия непонятно,а если нефть пополам упадет,что опять новый дефолт словите?
*
pitoha
6 янв 2012 в 01:52
ПaтpиMopoзoв, видимо стоит вам немного историю подучить малехо. во время первой низависимости был такой полк который снес царя-факт, Во время первой низависимости президент Ульманис просил у СССР- ленина помощь протиф немцов. там и чудо бои против генерала Бергмона в тесном сотрудничестве с 17 Сибирским пехотным полком. все было чудно и гладко... С тех пор вроде как и потеряна нещависимость по идеи, ан нетушки :)
*
pitoha
6 янв 2012 в 01:57
ПaтpиMopoзoв, потом начались репресси против не лояльных, кого в сибирь, кого на месте. Разве это было только в ЛВ? а больше всех обиженны то только наши. от чего так? Далее во время ВОВ, были такие легионы балтийского СС, основной состав латыши и эстонцы. Экс лесные ратья рванули к немцам, нацепили форму и устраивали капитальные зачистки среди своих сограждан.
*
pitoha
6 янв 2012 в 01:59
ПaтpиMopoзoв, при чем балтийский СС славился жестокостью. и тут хопа на 16-го марта у нас в немецкой форме разгуливают клоуны! весь мир говорит фууууу, а у этих память блин! при чем они же герои, срадались против советских захватчиков. не смотря на то что напали первые немцы и подмяли всю прибалтику...
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 02:04
pitoha, надо вам русским латышам вперед смотреть совместно с латышами строить свою независимость в составе единой Европы,а не смотреть на евразию где нету никакого здравого смысла развития,ведь распад России неизбежен и дальше не сможет она удержать такие слаборазвитые дотационные територии,вот истощаться у них энергоносители,вот будет жопа там,и полезут они тогда на запад в Украину,Белоруссию но будет поздно мы уже будем в Евросоюзе )))
*
Torrr
6 янв 2012 в 02:04
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14350974/ - нащет правителей, это все с вас началось, это там в киеве варягов на царствование пригласили)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024