UbiGameR, я бы конечно дал им бы гражданство,но тут и понять можно Латвию и др, страны очень маленькие и вынуждены таким образом строить свою государственность востанавливать свой язык и традиции,перестраховка конечно,но они понимают что русские более сильнее их в плане распространения языка да и физически латыши послабее,вот так решили они дать себе фору
UbiGameR, а ты что хочешь сказать что русские(и другие славяне СНГ) умная нация?если ими всегда правят евреи,например рубль на столько слабая валюта чуть нефть упала так рубль к доллару за неделю в августе упал на 5руб,с 27 до 32р
ПaтpиMopoзoв, что ты подрузамеваеш под слабой? Бред какой то я тебя удивлю, но как бы у нас сырьевая страна.. и еще удивлю доллар и за весь год на 5рублей не подорожал, а на 1,5 .. И гривна кстати менее устойчивая валюта
ПaтpиMopoзoв, строить свою государственность пока они не начнут уважать русских, а русские латышей нет им роста.. А горе правители латвии я знаю, что в 2010 экономика латвии упала на 15% это печально
ПaтpиMopoзoв, бред несете вы уважаемый и поясню по чему. Если Русскии в ЛВ признают окупацию то что будет тут? без вариантов департация из страны, пенсии, все налоги и т.д. сгорают синем пламенем, ну и смотри все вытекающие....
UbiGameR, у нас гривна стабильная как была в 11году 8гр за доллар так и осталась,а рубль с 27.5 скакнул до 32, как то для такой сильной страны как Россия непонятно,а если нефть пополам упадет,что опять новый дефолт словите?
ПaтpиMopoзoв, видимо стоит вам немного историю подучить малехо. во время первой низависимости был такой полк который снес царя-факт, Во время первой низависимости президент Ульманис просил у СССР- ленина помощь протиф немцов. там и чудо бои против генерала Бергмона в тесном сотрудничестве с 17 Сибирским пехотным полком. все было чудно и гладко... С тех пор вроде как и потеряна нещависимость по идеи, ан нетушки
ПaтpиMopoзoв, потом начались репресси против не лояльных, кого в сибирь, кого на месте. Разве это было только в ЛВ? а больше всех обиженны то только наши. от чего так? Далее во время ВОВ, были такие легионы балтийского СС, основной состав латыши и эстонцы. Экс лесные ратья рванули к немцам, нацепили форму и устраивали капитальные зачистки среди своих сограждан.
ПaтpиMopoзoв, при чем балтийский СС славился жестокостью. и тут хопа на 16-го марта у нас в немецкой форме разгуливают клоуны! весь мир говорит фууууу, а у этих память блин! при чем они же герои, срадались против советских захватчиков. не смотря на то что напали первые немцы и подмяли всю прибалтику...
pitoha, надо вам русским латышам вперед смотреть совместно с латышами строить свою независимость в составе единой Европы,а не смотреть на евразию где нету никакого здравого смысла развития,ведь распад России неизбежен и дальше не сможет она удержать такие слаборазвитые дотационные територии,вот истощаться у них энергоносители,вот будет жопа там,и полезут они тогда на запад в Украину,Белоруссию но будет поздно мы уже будем в Евросоюзе
6 янв 2012 в 01:02