Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 03:09
UbiGameR, на сколько будем спорить? Тебе сводку предоставить? 7.08.2011г курс и теперь,разуй глаза )))
*
pitoha
6 янв 2012 в 03:10
ПaтpиMopoзoв, о каком благополучном времени идет речь? я что то упустил? Мои предки тут живут еще с времен французкой династии, это намного дольше многих латышских племен! именно племен, До Петра 1, немцы, французы, Шведы, норвеги так все это время запрещалось говорить на латышском, в то время язык Ливов. именно русские цари тут школы построили и начали учить местных. так бы давно вымерли бы как мамонты....
*
pitoha
6 янв 2012 в 03:13
Смысл темя не забываем если что! нас тут 40% от населения, и мы хотим учить своих детей на родном нам языке!.
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 03:14
pitoha, seclub.org/forum/goto/14351275/ - а куда ты предлогаешь нам идти мы должны обезопасить себя от России
*
pitoha
6 янв 2012 в 03:17
Образование! тут по новостям слышал, что есть идея у политиков наших ввести полностью платное образование. По мне так есть одно великое НО. наше образование очень слабое и дипломы мало где катируются :( тогда выходит что с детства практически детей нужно будет отсылать учиться в Англию, Францию, Германию. там оброзование не только бесплатное, но и обеспечит тебя работой что очень не мало важно. а помимо этого + гражданство той страны.
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 03:18
ПaтpиMopoзoв, да предоставь не за август, а ня 1января до 31декабря, да и фондовые рынки российские потеряли меньше доу джонсов и прочих )))
*
pitoha
6 янв 2012 в 03:20
ПaтpиMopoзoв, обезопасить? что тоже паника? напоминаешь мне Амера, который всю жизнь боиться чтш сегодня нападет Россия, и умирает старый так и не дождавшись этого :) огорчу тебя, это клинический случай, скоро станешь Латышом :)))
*
ПaтpиMopoзoв
6 янв 2012 в 03:22
pitoha, если трудности с изучением латышского то ведь можно нанять репититора в конце концов,ведь например эмигранты итальянцы или китайцы в Америке хоть и тоже давно там живут но не навязывают правительству какие школы им открывать все учаться в англоязычных,что я считаю правильным,зачем вам русскоязычные школы, у нас их тоже практически не осталось,вы что хотите повторить судьбу цыган России?
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 03:22
ПaтpиMopoзoв, обезопасить от россии как бы вам не было простому населению от евразеса и как не выгодно от евросоюза вашим горе политикам пофиг на простой народ ))) хотя после дела тимашенко сидите и облизываитесь на синий флаг со звездочками у вас столько же шансов туда вступить как и у россии, то есть ноль )))
*
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 03:27
сколько плохого для остального мира сделала россия, а сколько европа или америка.. За эти 20лет :) у нас конфликт с грузией и то это для не другов россии мы во всем виноваты и пофиг, что грузины первыми напали несмотря на мирный договор между ними и осетиеи.. А сколько наделала делов нато и прочие.. Дак такие ли мы плохие?
*
pitoha
6 янв 2012 в 03:28
кстати, вот очень не плохой мультик про историю латвии. www.youtube.com/watch?v=iHumUXCEn3I&feature=youtube_gdata_player
6 янв 2012 в 03:28 / pitoha (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024