UbiGameR, я не знаю что было 1 января,я знаю что было в августе и многие люди попали на бабки при этом у кого были рубли у нас в Украине в ту неделю даже обменники отказывались менять рубли думали опять дефолт,а валютчики сразу скинули курс рубля на 30%,многие у кого на руках в то время были рубли реально очканули и кинулись сдавать их,ещё жива память 98г.,вот так а ты говоришь
ПaтpиMopoзoв, ну сравнил эмигрантов арабов которые не меньше клали на европейскую замечательную культуру и качают свои права. Тут другое они тут жили, а не приехали то есть такие же полноправные жители этой страны..
pitoha, seclub.org/forum/goto/14351086/ - только латыши обижены ? Да ладно вам, ссср ненавидят, поляки, эстонцы, литовцы, и вообще многие страны снг, и россию в том числе право приемницу союза
pitoha, seclub.org/forum/goto/14351129/ - у меня родственники живут в европе, продукты у них стоят сущие копейки, примерно как у нас в россии, бензин 1евро а не как ты пишешь 2 евро, можешь без проблем кредит взять, пенсии большие, пособие детям и тд. В любом случае европа всегда будет жить лучше россии , потому что там в основном живут умные порядочные люди
Российской власти и всяким патриотикам надо запомнить одну маленькую истину. Империи уже нет, ее никогда не будет, россию наоборот ждет только развал, все к этому идет. Поэтому надо оставить эти тупые наезды на бывшие страны снг и соцлагеря, пусть эти страны живут как как хотят. Насчет латвии, им надо сделать как в грузии, первый язык латышский, второй английский, русский кто хочет пусть учит самостоятельно.
Гoтт, а что второй язык не грузинский а английский? там ж больше половины мусульман получается живет,раз ты за них так переживаешь /Гoтт (ON) [3 Янв 2012 в 10:10] .Ди., Пост #14338559 - а мне плевать чем они там занимаются, хотят пустьпол индии вырезают, это их дело Гoтт (ON) [3 Янв 2012 в 10:17] Лиo Джoнcoн, Пост #14333701 - мне плевать че они там делают. Кстати скажу вам позицию Ислама в таких вопросах. " пока в таких местах не будет жить большинство мусульман, мы не имеем права навязывать им свое" так что учитесьу мусульман
Гoтт, они одни бедняги в ссср гнили, а россия процветала.. Да и они такие же правоприемники как и мы. А то, что империи нет это как раз ссср и спасибо.
6 янв 2012 в 03:29