pitoha, к нам много русских едут за тачками в /клайпеду на контейнерный терминал ,с америки все тачки ,вчера около работы бусик крутился 197 регион с каковата мотоклуба с москвы вроде здали пока байки разгрузят,я не знаю почему они через питер не гоняут
pitoha, я вижу тебя как адекватного человека. и хочу чтоб это моё мнение не изменилось. / факты, что говорил я, они только из разговоров со мной других. я никогда не был в Риге и вообще в Латвии. Хочется однажды побывать. И потом уже сказать об этом с большей правдой.
вот те раз, нацыки (ТБДНЛЛ) решили подать заявку в суд и побрызгать слюной чтоб референдум по русскому языку признали бы вне закона и не давали бы зеленый свет вобще для референдума.
UbiGameR, к сожалению у этой нац партии много поклонников с латышского населения. они же и инициаторы шествий легионов СС. + Райвис Дзинтарс что там бывший национал-радикал, какой то там фашисткий лидерок был или типо того. А в данном случае если подадут петицию в суд, референдум обломиться на год примерно.
UbiGameR, подали уже на расмотрение в суд :urody: в референдуме тоже учавствуют только граждане, результат по любому ясен, на национал-радикалы все равно что-то очкуют.
отлично будет если закроют его, тогда при обжаловании в европейском суде победа будет на все 100 т.к. все условия были выполнены. за счет этого можно будет вздрюкнуть и поднять на бабки нациков
а так в любом случае рано или поздно доведут тут все до состояния гражданской войны и полного кризиса... и для чего? а как найти предлог чтоб разместить макдональдский войска понятно к чей границе. для чего думаю нет смысла говорить!
7 янв 2012 в 17:40