Гoтт, у твоей родни европа это где? у нач пока еще самый дешевый бенз! лично сам гонял нв машине в Италию, Турцию. Альпы, и т.д. обколечил всю еврозону лично. Назови мне Евро- страну где топливо за 98 бенз дешевле 1.70 " за литр!???
Скажу сразу и на перед, я +,- успевающий комерс по вашему. мне за 30 лет при этом. и на глобусе уже оствлось не так много стран гдя я ещк не был мне есть с чем сраынить и я все гтврорю на своем личном опыте...По этому если хотим рассказать сказку, пишем с примером контретным, а не я где-то слышал забавно.
ПaтpиMopoзoв, а вот тебе пистон о Штатах! А в курсе ли ты что полицейскому нужно знать 2 языка. Американский + язык района где он работает. при этом в том же Чайна Тауне 50% полиции не говорит на американском вобще! + с каждой сменой президента, нелегалы могут себя легализовать. после 2-х выборов ты автоматом гражданин США. даже без green card. фокус? также там допустим факт двойного гражданства. имея грин карту ты можешь себя легализовать досрочно отслужив в горячей точке под флагом США. в канаде еще поще, опистать?
ПaтpиMopoзoв, огорчу тебя еще в одном, русские, граждане США живущие на Брайтоне, Американский язык знают далеко не все... Не путай при этом Американский с Английским. what are you doing= what"ya do.. а также возможно как Hi doing? хотя это уже больше анологи как How are you :).
UbiGameR, про производство никто и не говорил. Вся Литва это большой авто рынок. все битые и не только авто чинятся в Литве, после чего успешно перепродаются дальше, порой и назад в германию и т.д. да и ваши иномарки очень многие прошли через руки литовцов. если из 2-х битых нужна одна целая, то тебе в Литву
6 янв 2012 в 18:34