Привет! Я каждый день делаю растяжку всего тела! Я брейк-танцор. Мне растяжка нужна. На поперечный сажусь, на продольный 20 см от пола. Я когда сижу на чем-либо, ноги просто не держу. Я ноги как угодно загибаю и сижу так, мне даже так удобней. Времени на растяжку всегда можно найти, это тебе не тренеровки по несколько часов. Всем удачи!
Первые тренеровки брейком, были в 2000 огого 6 месяцев, потом в 2004 тоже так же, но как видно промежутки большие. Теперь вот 5 месяц пошел брейк и тренажерный зал. Я с детства не любил сидеть обычно, вечно ноги загибал по разному и сидел, занимаясь делами. Вот сейчас лежу на кровати и ноги зогнул. Даже когда кушаю сидя на стуле, сожусь в лотос и сижу. По обычному не привычно.
Привет! Конечно сяду на полный шпагат со временем. Я ведь живу брейком, а не увлекаюсь. Шпагат очень нужен в брейке. Вот сегодня вроде может 19 см осталось до шпагата, был в тренажерном зале. Очень больно было.
PLAYSTAT!ON, я тож когдато думал што на полный сяду, но предел был 20-25 см! а нафиг в брейке нужен полный шпагат? Я думаю это же не художевственная гимнастика. Гг
cHІP, Ни как.У меня сейчаз времени на растяжку не хватает:(.А раньше делал все то,что описано сдесь ранее.Я думаю,что с начала следующего года обязательно начну.А то потом уже поздно будет...:).Сам то растяжкой занимаешься?:)
2 дек 2007 в 09:28