As5656, Ну смотри,утром я просыпаясь,ем и сразу ухожу в технарь.Когда прохожу домой,я лежу на диване и слушаю музыку.Потом я иду гулять.Прихожу часов в 23:30,опять ем,моюсь,чищу зубы и се,ложусь спать:hrap:.Конечно,через нехочу я могу и в обед пол часа позаниматься,но что это даст?Ведь упражнения,описанные выше нужно выполнять утром и вечером.А утром у меня ни как времени нет.:strela:
Позавчера опять растяжкой занялся.Делал махи ногами.Теперь поднимаю ногу выше своей головы на 10 см:dovolen:.Результаты свои измеряю по какой то дребедени,висящей на люстре))).
Lexa2623, а ты в курсе,что перед тем как растягиваться нужно разогрется?попрыгать,побегать,а потом,когда согреешься, сядь на неполный шпагат,сколько сможешь,и по пять минут на каждой ноге,это трудно,даже мне(я сижу на шпагате),я так где то за месяц растянулась,все в твоих руках.а насчет того,что на поперечный не все могут садиться,не встречала такую информацию,и чесно говоря очень в этом сомневаюсь.главное что ты можешь сделать-быть упорным,и у тебя все получится!
As5656, Ну это что то вроде японского колокольчика.Как бы тебе обьяснить...Ну предстать,вокруг деревянной фигни висит 5 железных трубочек.Ну вот до них я ногой и достаю:).
Smile= ), После твоих слов хоть весь день растягиваться буду))).Я знаю про разогрев.Я всегда перед растяжкой разогревался.В основном пресидания и бег на месте.Но я щаз почти не растягиваюсь.Времени и сил не как не хватает...:(.А ты только те упражнения использовала,которые описала,или еще какие нибудь делала?:)
Какая тема! Всем привет! Совет - не стоит пропускать дни тренеровок растяжки! Ведь не обязательно делать долго каждый день, если времени нет, можно как пара минут появится, потянуть шпагат. Может от пары минут толку мало, зато Вы не будете терять шпагат, который у вас есть! Потом с почти нуля начинать не так хорошо. Зачем на месте застревать! Я брейкер, занимаюсь Breakdance"ом, шпагат ой как нужен. Всем удачи!
ts 15 сен 2007 в 07:34