Lexa2623, ага, хитрый какой, думаешь намазался и на шпагат сразу сел? -), эт когда связки разорвешь то мазь есть какая-то штоб побыстрей срослись, но пока она тебе не нужна. -)
3aг@дka, Да танцую я вроде не плохо:tanc:.Да и постоять за себя,друзей и родных свободно могу:fingal:.А вот на шпагат просто для себя хочу сесть.Понимаешь?:)
Lexa2623, ну для разогрева, если нет желания разогреватца как положено, то лучше грелку между ног засунь себе, эффект такой-же будет как и от крема! =)
Lexa2623, ну ты все собрал Для разогрева мази это типа фенистила,это после растяжении. А на счет танцев согласись вряд ли ты танцуешь,как те,кто хип-хопом занимаются. Там и на шпагаты садятся парни. И на танцполе лучшим будешь. И также с кик-боксингом. Вообще надо спортом заниматься чтобы реализовать себя.:) энергию девать лишнюю,не на агрессию,а на спорт,то есть здоровье и самосовершенствование.:):):) я вот сама выбираю ща куда пойти
3aг@дka, Ну я в клубы не каждые выходные хожу.Сама же знаешь:podmig:.Меня пока что устраивает нынешнее уменее танцевать.Больше пока что и не требуется.А ты сама то растягиваешься еще?:)
ts 11 дек 2007 в 22:00