До сих пор не понял, зачем вам это надо, но могу подсказать что на ragethunder.ru среди старых статей лежит и статейка о том, как сесть на шпагат. Если заинтересовало, а найти не судьба, пишите в личку, выложу сцылу.
Stahl, что как? Сел на шпагат? Ну листни тему немного, я там переодически отписывался о своих подвигах За последний месяц сделал около 8 тренировок с розтяжками, результат - полный продольный шпагат, теря за поперечный возьмусь.
GaP, ну я например становую тягу в сумо-стиле делаю, а с хорошей розтяжкой она у меня намного лучше идет, да и в приседе разтяжка хорошая не мешает. А так же люблю иногда в зал прийти побоксировать и ногами помахать, тут ваще разтяжка нужна.
NEXT-O7., Конечно получится.Пару месяцов тренеровок и будешь пластичен и гибок как не когда:).Почитай тему.Сдесь где то есть очень хорошее описание растяжки.Оно реально помогает.Ну а об успехах пиши нам.Будем вместе обсуждать:).
в школе на аэробику и ритмику ходила, там "бабочку" делали для расстяжки... садишься на попу на мат, ноги сводишь вместе (похоже не позу лотоса) - пятка к пятке - пальцы к пальцам, руками своими зажимаешь ступни так, что бы они плотно-полтно были прижаты друг к другу... затем другой человек подходит и давит с ссилой на колени пружинистыми движениями...
19 дек 2007 в 15:49