Сесть на шпагат | SEclub.org
Сесть на шпагат
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Lexa2623
ts 6 авг 2007 в 09:59
Короче,решил я себя вчера оч. сильно нагрузить этой растяжкой.Где то час разные упражнения выполнял.И выполнял их с максимальной нагрузкой.Вспотел весь как после качалки.Пошёл в душе постоял,посмотрел фильм по DVD и...и вставая чуть не упал.Ну оч сильно болела левая нога в области паха:-(.Ну я растер там все,вроде полегчало,вечером на вело много касался,и мне полегчало еще.Но щаз все равно болит.:strela:
*
Lexa2623
ts 6 авг 2007 в 10:01
:strela: Но ходить я могу практически не ковыляя:dovolen:))).Добрые люди,скажите мне,есть ли какие нибудь способы убирания этой боли?И можно ли мне и дальше продолжать упражнения по растяжке ног?:-)
*
jarik
6 авг 2007 в 20:31
Lexa2623, зря перенагружаться стал, наберись терпения, некоторые за 2-3 дня садятся, ток потом полгода с разорванными связками ходят! В этом деле НЕЛЬЗЯ торопиться, тебе че, сроки поджимают? :) занимайся как и раньше,
*
jarik
6 авг 2007 в 20:55
Lexa2623,ты лучше попробуй вот как: ложишься на диван, на спину, ноги закидывай на стенку, и растягивай по стене, расслабь их и не сгибай колени. Так ты никогда связки не надорвешь, (если конечно у тебя ума не хватит привязать гантели на стопы или гирю :). Так ты сможешь дольше "простоять" и не потея. Ну и в таком положении удобней в чате юзать или по мобиле болтать, а вот телек смареть не удобней, придется его вверх тормашками разворачивать. =)
*
Lexa2623
ts 6 авг 2007 в 22:34
jarik, Спасибо.Вот сейчаз так лежу.Растягивать то до предела?И сколько времени так лежать.Я кстати на вело :velo: много катаюсь.Как думаешь,накачивание мышц ног не очень влияет на их растяжку?:-)
*
Lexa2623
ts 6 авг 2007 в 22:37
jarik, Кста,нога у меня уже прошла:dovolen:.А прошла она у меня после того,как я 40 км проехал.Вот приехал домой и ничего не болит.Чес слово.:-)
*
FCB@yern
6 авг 2007 в 22:42
Lexa2623, когда я занимался футболом, нас учили растяжке с помощью мяча :-)
*
jarik
6 авг 2007 в 22:51
Lexa2623, конеш до предела, дальше все равно не сможешь, эт когда ты стоишь на ногах ты ещё всей своей массой на них давишь, а так -ничё страшного нет. по времени старайся 40-60 мин ежедневно, про воздействие твоего велсипеда я не даж предположить не могу, знаю одну девчёнку, она биатлоном года 2 занималась, как-то случайно упала на лыжах и на поперечном шпагате оказалась, с тех пор узнала что может на шпагат сесть, хотя раньше не могла и не занималась вообщё!
*
Shepherd
6 авг 2007 в 22:54
Lexa2623, а какой конкретно тебя шпагат интересует? Поперечный или продольный?
*
jarik
6 авг 2007 в 22:57
Shepherd, поперечный походу, емуж перед друзьями повыпендриваться охота, а продольным мало кого удивишь. =)
*
Shepherd
6 авг 2007 в 23:04
jarik, гг. Ну продольный тоже неплох.
*
Shepherd
6 авг 2007 в 23:07
jarik, 60 минут может и мало ещё. Вот 2 часа норм. Только нужна постепенность.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024