Короче,решил я себя вчера оч. сильно нагрузить этой растяжкой.Где то час разные упражнения выполнял.И выполнял их с максимальной нагрузкой.Вспотел весь как после качалки.Пошёл в душе постоял,посмотрел фильм по DVD и...и вставая чуть не упал.Ну оч сильно болела левая нога в области паха:-(.Ну я растер там все,вроде полегчало,вечером на вело много касался,и мне полегчало еще.Но щаз все равно болит.:strela:
Но ходить я могу практически не ковыляя:dovolen:))).Добрые люди,скажите мне,есть ли какие нибудь способы убирания этой боли?И можно ли мне и дальше продолжать упражнения по растяжке ног?:-)
Lexa2623, зря перенагружаться стал, наберись терпения, некоторые за 2-3 дня садятся, ток потом полгода с разорванными связками ходят! В этом деле НЕЛЬЗЯ торопиться, тебе че, сроки поджимают? занимайся как и раньше,
Lexa2623,ты лучше попробуй вот как: ложишься на диван, на спину, ноги закидывай на стенку, и растягивай по стене, расслабь их и не сгибай колени. Так ты никогда связки не надорвешь, (если конечно у тебя ума не хватит привязать гантели на стопы или гирю :). Так ты сможешь дольше "простоять" и не потея. Ну и в таком положении удобней в чате юзать или по мобиле болтать, а вот телек смареть не удобней, придется его вверх тормашками разворачивать.
jarik, Спасибо.Вот сейчаз так лежу.Растягивать то до предела?И сколько времени так лежать.Я кстати на вело много катаюсь.Как думаешь,накачивание мышц ног не очень влияет на их растяжку?:-)
Lexa2623, конеш до предела, дальше все равно не сможешь, эт когда ты стоишь на ногах ты ещё всей своей массой на них давишь, а так -ничё страшного нет. по времени старайся 40-60 мин ежедневно, про воздействие твоего велсипеда я не даж предположить не могу, знаю одну девчёнку, она биатлоном года 2 занималась, как-то случайно упала на лыжах и на поперечном шпагате оказалась, с тех пор узнала что может на шпагат сесть, хотя раньше не могла и не занималась вообщё!
ts 6 авг 2007 в 09:59