jarik, Я живой и здоровый :or:.Щаз просто дел в реале много и я перестал заниматься.Начался обратный процесс...Ноги деревенеют:-(.Щаз думаю опять начать:-).
Вот Седня опять целый час растягивался.Опять болела левая нога в области паха.Но болела не много.И после того как я сходил купаться,полность прошла.Ща я уже максимально могу только на 188 см ноги растянуть,но теперь опять буду растягиваться.Одно жалко,наверно до конца лета полностью не смогу на шпагат сесть.Ну ладно,все равно буду стараться.//Заг@дка, Машка,теперь ты меня обратно на растяжку направила.Теперь я тебе говорю спасибо:-)
3aг@дka, Ну рассказывай и описывай упражнения,которые ты выполняешь.Описывай подробно(сколько времени,на чем лучше делать упражнение,как и куда ноги ставить,в общим все-все):-).
Вот сижу щаз на кровати и думаю,реально ли ногу за голову закинуть:gy:.Щаз попробывал и мне ну вообще немного не хватает.Я серьезно.В общим,кто что думает об этом?:-)
Lexa2623, я делаю махи,вперед,в стороны назад. Просто ногу беру и выгиваю спину и ногу поднимаю назад очень красиво,хочу так на коньках научиться делать. Чет я отошла от темы.)))наклоны вперед,просто закидываю ногу куда угодно и стою тянусь вдоль ноги,потом вдоль нижней. В общем все что в голову придет,все что вспомню,много где ведь занималась. А по времени не смотрю я на время,делаю пока мышцу не сводит. В общем по своим ощущениям ориентируюсь.:)
16 авг 2007 в 08:46