Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
Mihahem
14 июл 2011 в 20:05
Разве тот факт что ты видишь и осязаешь стол квадратным и красным дает тебе абсолютно точные сведения что он красный и квадратный? Глупо оценевать мир лишь 5ю,ну пусть даже 6ю чувствами. Если сейчас ты живешь и взаимодействуешь в 3м измерении разве это доказывает отсутствие 7го измерения. Как всегда, хочешь блестнуть умом, а получаеться хреново да?
*
SE_P1i_O9
14 июл 2011 в 20:26
Hekишь, сри на себя придурок ясно если не веришь то не оскорбляй религию других! какой это сайт я и без тебя знаю просто там много чего что я и без этого сайта знал написано! а джинны и делают все глюки у людей которым и кажется что они что видят!
*
RGB
14 июл 2011 в 21:45
Джинны это муслимские черти?
*
RGB
14 июл 2011 в 21:52
Xэм, seclub.org/forum/goto/13562572/ - интересно, а каков квадратный и красный стол, если не квадратный и красный? М?
*
Hekишь
14 июл 2011 в 21:57
RGB, seclub.org/forum/goto/13563031/ - вот вот. :mda:
*
Hekишь
14 июл 2011 в 22:00
Xэм, честно говоря ты зря все это писал, я даже не читал всего, ибо лень. Ты противоречивый. Сам доказывыешь что мир не так прост, и сам же это, при чем в это же время и отрицаешь. Я не пытаюсь блестнуть умом, я как и все говорю свое мнение.
*
Hekишь
14 июл 2011 в 22:04
SE_P1i_O9, какие в задницу джинны? Ты хоть мифологическое определение джинов прочитай, ученик. И за базаром своим следи лады? Конкретно тебя я не оскорблял да? Глюки человеку делает сам мозг а точнее факторы влияющие на него. Не мистика, не мифология здесь нахрен непричем.
*
Mihahem
15 июл 2011 в 08:21
RGB, откуда мне знать?я его вижу также как и ты.а вот дельфин его иначе видет,быть может он треугольный и зеленый?мы судим об окружающем нас мире лишь на основе своих чувств,это как в притче о слепых старцах и слоне.
*
Mihahem
15 июл 2011 в 08:23
RGB, seclub.org/forum/goto/13563003/ - считай что джины-мусульманские и все:-)
*
Mihahem
15 июл 2011 в 08:32
Hekишь, ты прав,но ведь мир такой и есть,бесконечность она не проста и не сложна,она есть) как в той песенки-Абсолюта Отрицание Упорядочит Мирозданье, Абсолюта Описанье Уничтожит Мирозданье. А последнюю фразу я просто тебе вернул,мог и не отвечать
*
SE_P1i_O9
15 июл 2011 в 17:03
RGB, джинны тоже создания Всевышнего он их создал задолго до человека они очень умны и могущественны и если вера человека в своего Бога слаба то они легко овладевают им у могут делать всё что захотят с ним. мы их называем джиннами а вы чертами.
*
SE_P1i_O9
15 июл 2011 в 17:07
Hekишь, а с тобой я даже спорить не буду если считаешь мир таким то считай дальше лишь скажу на будущее что оскорбить Бога мусульманина хуже чем оскорбить его самого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024