Разве тот факт что ты видишь и осязаешь стол квадратным и красным дает тебе абсолютно точные сведения что он красный и квадратный? Глупо оценевать мир лишь 5ю,ну пусть даже 6ю чувствами. Если сейчас ты живешь и взаимодействуешь в 3м измерении разве это доказывает отсутствие 7го измерения. Как всегда, хочешь блестнуть умом, а получаеться хреново да?
Hekишь, сри на себя придурок ясно если не веришь то не оскорбляй религию других! какой это сайт я и без тебя знаю просто там много чего что я и без этого сайта знал написано! а джинны и делают все глюки у людей которым и кажется что они что видят!
Xэм, честно говоря ты зря все это писал, я даже не читал всего, ибо лень. Ты противоречивый. Сам доказывыешь что мир не так прост, и сам же это, при чем в это же время и отрицаешь. Я не пытаюсь блестнуть умом, я как и все говорю свое мнение.
SE_P1i_O9, какие в задницу джинны? Ты хоть мифологическое определение джинов прочитай, ученик. И за базаром своим следи лады? Конкретно тебя я не оскорблял да? Глюки человеку делает сам мозг а точнее факторы влияющие на него. Не мистика, не мифология здесь нахрен непричем.
RGB, откуда мне знать?я его вижу также как и ты.а вот дельфин его иначе видет,быть может он треугольный и зеленый?мы судим об окружающем нас мире лишь на основе своих чувств,это как в притче о слепых старцах и слоне.
Hekишь, ты прав,но ведь мир такой и есть,бесконечность она не проста и не сложна,она есть) как в той песенки-Абсолюта Отрицание Упорядочит Мирозданье, Абсолюта Описанье Уничтожит Мирозданье. А последнюю фразу я просто тебе вернул,мог и не отвечать
RGB, джинны тоже создания Всевышнего он их создал задолго до человека они очень умны и могущественны и если вера человека в своего Бога слаба то они легко овладевают им у могут делать всё что захотят с ним. мы их называем джиннами а вы чертами.
Hekишь, а с тобой я даже спорить не буду если считаешь мир таким то считай дальше лишь скажу на будущее что оскорбить Бога мусульманина хуже чем оскорбить его самого.
14 июл 2011 в 20:05