Приведения не знаю, но знаю, что души точно есть и это было неоднократно даказанно. А что насчет приведений то тут отдельный разговор. Некоторые считают что это души умерших нехорошей смертью (быстрой бессмысленной) а некоторые считают что это особый вид информации, который как мелодия на пластину, записался на опр территорию. Ну например на куликовом поле еще леногда встречаются приведения содат который бьются. Это можно объяснить тем что сама битва оставила на месте огромную энергию которая появилась из эмоций людей и эта энергия как бы привязала к этой местности информацию. Фактически это можно сравнить с диском на котором фильм но в отличии от диска эта информация изводится когда ей вздумается. Согласен теорий много и все непризнаны
было много случаев...раскажу один из них... Было это этим летом,стою на остановке,жду своего автобуса чтоб домой поехать,подбигает ко мне женщина и давай крижать "антон,сынок! Наконец я тебя нашла,куда ты ушел,я так давно тебя искала!" ну меня то зовут не антон и женщину эту первый рас вижу,сказал ей об этом...сам вижу на меня люди косятся,ну думаю мало ли что...сделал пару шагов в сторону,она так же смотрит на меня,я на нее,следом мой автобус останавливается на том месте где только что стояла она...женщины нет,тела тоже...сами делайте выводы что это...
Bugaboo, у тебя есть интернет? Телевидение? Книги? Газеты? Прекрати читать только спортивные журналы и надписи в подъездах. Почитай что нибудь умное. Только дурак будет думать что он знает все о этом мире, и пуская сопли, и брызгая слюной доказывать это. А еще факты есть у меня! Я пережил Полтергейст. Не один раз сталкивался с привидениями. Глюки? Доо. Массовая галлюцинация. Такое только тролль в оправдание придумает. Твой ответ?
15 июл 2011 в 18:10