VeDyN, веришь или не веришь это твое дело. контакты различной степени. 1.плохое самочувствие в определенных местах. 2.присутствие кого либо постороннего в комнате,на улице или ещё где. 3.появления давно умерших людей во сне,осознанная беседа с ними. 4.полтергейст. 5.призрачные силуэты. 6.прямые контакты. Наверное что то всё же существует.
Верю. Потому что видел. Только лень писать. Может не приведение но нечто мало привлекательное и весьма страшное. И не где нибуть на кладбище а у себя в спальне. Тогда то и появилась в моих волосах первая седина.
Много раз чувствовал каво та рядом...:-)Была раз вспышка в глаза,будто прожектором:-)-ну ет скорее не призраки....однажды у бабки в деревне умерла женщина на роднике...а там ещё мой брат(царство ему небесное) пастроили шалаш...ну вот--->
....и как то раз ночью,па писать вылезли они из шалаша...писали ,писали,и увидели белый силует человека,скорее той девушки!:-)бред,не бред...верить,не верить... Думаю много историй хоть услыш,а пака сам не увидишь,не поверишь на все 100
Отдыхал в Одессе этим летом.. У друзей на кухне курили кольян, моя девчонка снимала эт всё на видео. Моим тел... Я потом с видео сделал фотки. Сразу не заметил так как фотки с видео получаются плохого качества. Я их немного отредактировал, увеличил, сразу не заметил! Но как увидел В окне виден силуэт.. Вобщем лицо девушки! Видно плохо, но разобрать можно! Вот так вот!
Мы как то в лесу гуляли,там недалеко кладбище.У меня друг в туалет пошёл и пол часа нет. ну я за ним. Он сидит на лавочке возле могилы и по сторонам смотрит. я. ты че? он.щас,говорит девушка красивая подходила и спрашивала какой сейчас год,он ей 2006 она.долго я здесь была,подожди меня, говорит, и ушла,так он её пол часа ждал весь вечер ругал себя,что телефон не взял а спустя неделю он увидел на могиле фото похожей девушки.
ts 4 авг 2007 в 19:20