Этими вопросами парапсихология занимается, кажется. Есть здесь парапсихологи? Я сам видел нечто, что я классифицировал как привидение Это была моя давным-давно ушедшая бабушка.
"Белый шум" - звуковое явление, при котором, с помощью техники, можно услышать голоса давно умерших людей. Обычно "белый шум" проявляется на частоте 44-48 Гц, но часто является неразборчивой гаммой разных звуков. Человеческий голос уловить при этом очень сложно.
короче, вот моя история: по шпане с друзьями всей толпой (человек так 15) любили ходить по ночам на кладбище, мне тогда 17 лет было,ну и один раз пошли на старое заброшенное кладбище на нем по моему последний раз хоронили во времена великой отечественной войны напились там и одному дураку пришло в голову раскопать могилу издевался как мог там потом бросил это дело
Слышал я одну историю о советском радисте, который после ВОВ уволился в запас и стал радиолюбителем. Однажды, настраивая приемник, он натолкнулся на чей-то голос. Радист его узнал - это был голос его друга, тоже радиста... который погиб в войне. Прием был настолько хорош, что можно было разобрать слова. Его друг сообщал, что его взвод попал в окружение, много раненых и убитых, требуется поддержка... После этого случая радиолюбитель спился и вскоре умер.
5 авг 2007 в 14:33