Сидел я дома один на стреме часа пол, пока не пришла мама, я ей рассказал о сучившемся, от чего она дико начала орать с меня. Оказывается, тогда умерла какая то другая тетя Люда, а эта до сих пор жива Так прошла моя первая встреча с приведением.
MyName Joker, Вот моя история,жил я как то в съёмной квартире с одним парнем,пришлось мне как то ночевать одному в хате,знакомый уехал куда то по делам.В 3 утра проснулся от топота в коридоре,спросони подумал что знакомый приехал,ну думаю ладно,только глаза закрыл,в коридоре начались пляски какие то выбежал в коридор,темень никого нет,по телу дрожь в горле моментально все засохло вернулся в комнату дверь прикрыл,лежу грохот топот продолжился ваханалия какая то,лежу мелькает в голове видно с ума схожу,в комнате заскрипела дверь со скрипом пошатнулся шкаф,я как маленький ребенок под одеялом, вспотевший начинаю читать молитву,что знаю.
Эта суматоха теперь у меня в комнате,топот скрип шкаф шатается,хотел встать крикнуть какого Хора здесь творится,но был как будто прикован.Далее показалось что над о мной кружится нечто,стало прохладно,и как будто кто то стучит по мне.в 5 утра где то это все закончилось.в обед приехал знакомый я ему рассказал что случилось,вот так то так то.он говорит в со мной было хуже когда тебя не было,просто боялся рассказать.вот моя история.
bondig:
Сидел я дома один на стреме часа пол, пока не пришла мама, я ей рассказал о сучившемся, от чего она дико начала орать с меня. Оказывается, тогда умерла какая то другая тетя Люда, а эта до сих пор жива ))) Так прошла моя … Подробнее
15 июн 2012 в 19:35