Диничka~, лишь бы не гей )))"да скорей лежал плохо вот и упал,но у меня бывает такая тема,все уехали я один дома любитель посидеть до 5 утра в интернете, и тут как шибанет,либо на кухне либо стены трещат либо телек щелкает, иногда реально страхово ггг
Диничka~, фильмы на меня не действуют,как то за две ночи 7 частей пилы посмотрел и не пугалсо)))))) а вот резкий стук или шорох в доме если ты один то точково) бывыло в детстве с палкой на кухню заходил ака чекист
Живет на моем этаже одна бабка, зовут тетя Люда. Зимой услышал разговор, как мама кому то говорила, что тетя Люда умерла, думаю ладно, все равно старая была, да и еле ходила. Через недели две, примерно, выходил гулять вечером, стою закрываю квартиру, а это же зима, вечер, рано темнеет, одна лампочка светит тускло, я ж закрыл, поворачиваюсь спускаться с лестницы, и тут я обомлел. Она, тетя Люда, поднимается по ступенькам. Я попятился назад, уперся в свою дверь и начал открывать фирму по снабжению соседней стройки кирпичами. Я начал ломиться в дверь, она мне что то говорила, но мне было не до этого. Я еле открыв дверь, пулей забежал, закрылся, и побежал на кухню и взял два ножа, причем не знаю зачем.
15 окт 2011 в 07:22