TepaГepц, насчет настроек: если тебе раньше было важно что творилось в разделах которые перенсли, то надо заглянуть во "все новые" и там в "не все" и пометить галочкой то что тебе интересно. т.к. разделы переехали и у тебя они могут не отображаться.
Mumia, я так и сделал. Результат = 0. Всё равно отображаются все разделы. Надо рискнуть со стандартного, а то опера в последнее время меня не радует. Точнее пытается порадовать такими сюрпризами
ИМХО зря разделили науку и религию. Лучше было бы "Наука, Религия" и "История, Культура". Есть темы, на которые надо смотреть с двух позиций: с точки зрения науки и с точки зрения религии. Например: "Возвращение с того света", "Когда будет мир? Что нам, людям, нужно сделать?", "В чем смысл жизни?", ну и куча других. А история и культура тоже чем-то похожи...
Leha69, а есть темы, в которых никаким боком религия и наука не соотносятся. Этак можно все объединить, культура связана с религией, это 100%, и история влияет на науку, наука - это часть культуры в широком смысле последней, а религия и история неотъемлемо связаны. Не, лучше пусть все будет разделено, это лучше, чем когда все в кучу.
Leha69, согласен на все 100! Теперь даже там загонят в рамки. Когда взбредёт. А разговоры о религии обязательно задевают и науку и культуру. Разговор о науке-идёт в тематику истории, а история-это вообще сборная солянка.
Leha69,Relikt,полностью поддерживаю!Непонятно чем руководствовались когда разделяли науку и религию.Это же части одного целого.Хотелось бы чтобы здесь вернулись к прежнему.Не все что делается,делается к лучшему.
KodopiK,один вариант я уже предложил,вернуться к прежнему названию.Либо "Наука и религия"(даже журнал такой есть).Что касается Истории,не думаю что столь много тем по ней для отдельного раздела(хотя здесь вам виднее)тем более она тоже относится к науке.А можно и "Культура,наука и религия,история" Почему бы и нет.
5 авг 2007 в 06:35