Alekser, я уже писал об этом чуть выше. "Прочая техника" - это "Прочая ЭЛЕКТРОННАЯ техника". Просто название слишком длинное, поэтому сократили. Хотяяяяя.... Спасибо за идею, поменяю на "Прочая электроника"
Ага. И раз уж на то пошло, объясните кто-нибудь, ну зачем надо было разделять один подраздел на "Софт" и "Програмные вопросы"? Тогда никакой реакции на несогласие с этим некоторых юзеров вроде как не было, может хоть сейчас повезёт больше. А по поводу науки и т.п. лучше пусть будет всё в одну кучу, чем так, как сейчас. А ещё лучше, как я уже писал, сделать "Наука, Религия" и "История, Культура".
Leha69, я не знаю, зачем разделили Это было гораздо раньше. И я всегда был против этого. И вроде решили, что вернём, как было. Но только я этим заниматься не буду, я ничего не понимаю в этих вопросах. З.Ы.: это я про "программные вопросы", про "религию" и т.д. подумаем, как лучше сделать, я уже сказал.
KodopiK, я кстати тоже всегда путаюсь куда мне идти если нужно спросить о софте для ПК, вроде как и обсуждение софта и программный вопрос... Короче мой голос до кучи за объединение
А мне например не понравились все ети изменения.Переходов только больше стало ненужных.Количество разделов раздулось,а зачем....Лишились самого главного-компактности и соответственно удобства.
SAS1975, форум растет, и нет ничего удивительного, что разделы дробятся и становятся более узкоспециализированными. правльной дорогой движемся товорищи! Ленин(c)
5 авг 2007 в 16:28