Объявление: структура Форума | SEclub.org
Объявление: структура Форума
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Alekser
5 авг 2007 в 16:28
KodopiK, может было бы логичней перенести раздел "Автомобили" в "Прочую технику"? А то в "Обо всём" он явно из общего ряда выбивается :-)
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 16:29
Agni, подумаем, спасибо
*
Mumia
5 авг 2007 в 16:30
Alekser, читайте пожалуйста что написано ниже! автомобили не относяться к тематике прочей техники. слово техника не являеться ключевым! :voskl:
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 16:31
Alekser, я уже писал об этом чуть выше. "Прочая техника" - это "Прочая ЭЛЕКТРОННАЯ техника". Просто название слишком длинное, поэтому сократили. Хотяяяяя.... :) Спасибо за идею, поменяю на "Прочая электроника" :)
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 16:33
seclub.org/forum/index.php?cid=13 - так вообще правильно сказать с точки зрения русского языка? :) Ну, "Прочая электроника"...
*
Leha69
5 авг 2007 в 16:36
Ага. И раз уж на то пошло, объясните кто-нибудь, ну зачем надо было разделять один подраздел на "Софт" и "Програмные вопросы"? Тогда никакой реакции на несогласие с этим некоторых юзеров вроде как не было, может хоть сейчас повезёт больше. А по поводу науки и т.п. лучше пусть будет всё в одну кучу, чем так, как сейчас. А ещё лучше, как я уже писал, сделать "Наука, Религия" и "История, Культура".
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 16:39
Leha69, я не знаю, зачем разделили :neznaet: Это было гораздо раньше. И я всегда был против этого. И вроде решили, что вернём, как было. Но только я этим заниматься не буду, я ничего не понимаю в этих вопросах. З.Ы.: это я про "программные вопросы", про "религию" и т.д. подумаем, как лучше сделать, я уже сказал.
*
Leha69
5 авг 2007 в 16:43
KodopiK, понятно, хоть этим утешил ;-) / "Прочая электроника" - ну вроде нормально :-)
*
mOn9oose
5 авг 2007 в 16:44
KodopiK, я кстати тоже всегда путаюсь куда мне идти если нужно спросить о софте для ПК, вроде как и обсуждение софта и программный вопрос... Короче мой голос до кучи за объединение :)
*
KodopiK
ts 5 авг 2007 в 16:47
mOn9oose, ...с которым ты можешь мне помочь? ;) Я просто реально не втыкаю, что там к чему... И вообще зачем так сделали...
*
Sash75
5 авг 2007 в 16:49
А мне например не понравились все ети изменения.Переходов только больше стало ненужных.Количество разделов раздулось,а зачем....Лишились самого главного-компактности и соответственно удобства.
*
mOn9oose
5 авг 2007 в 16:50
SAS1975, форум растет, и нет ничего удивительного, что разделы дробятся и становятся более узкоспециализированными. правльной дорогой движемся товорищи! Ленин(c)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025