HTC Gene | SEclub.org
HTC Gene
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Alexbur
17 дек 2008 в 15:08
archi_33, переустановить пробовал?
*
archi33
18 дек 2008 в 10:37
Alexbur,opera mini переустановил проблема осталась... раньше была такая же лажа когда Opera 8.65 стояла "браузером по умолчанию",а сейчас у меня даже Opera не стоит и все равно ОШИБКА !!! что за х..
*
Peptalkin
5 мая 2009 в 20:37
archi_33, емулятор ява скачай другой, так проще будет.
*
saneel
6 мая 2009 в 00:45
народ, как получить дотуп к иннету с этого аппарата через комп, а не через симку, соединение с компом по кабелю. это ведь возможно, а как??? у меня вин мобайл 6.0 должен актив синк стоять приэтом или нет??? и что в самом аппарате выбирать??? все грять типо это легко.. у меня до сих пор никак не выходит..
*
Alexbur
6 мая 2009 в 06:15
saneel, пуск - настройка - подключения - от usb к пк - снять галочку "включить режим расширенных сетевых возможностей". ActiveSync должен быть установлен, в файрволе ( если имеется ) активсинку нужно разрешить доступ в сеть. С вопросами в эту тему: :ukaz:
*
saneel
10 мая 2009 в 18:03
Alexbur, во! получилось!!!!!!! мегаспс!!!!!:)
*
Gizon
13 мая 2009 в 13:26
Люди, проблемка появилась с p3400:при включении появляется окошко о том что не может быть запущен или найден startkey какой то.ранее ставил клаву и снес, думаю от него остался этот хвост. скажите пожалуйста как избавиться от него?
*
mOn9oose
13 мая 2009 в 15:39
Gizon, в папке windows/автозагрузка удали соответствующий ярлык
*
Gizon
13 мая 2009 в 17:34
Скажите пожалуйста почему когда слушаю музыку через наушники, все время включается голосовой набор,как можно ее выключить? до этого такого не было, а сегодня целый день напрягает:(
*
mOn9oose
13 мая 2009 в 19:45
Gizon, во-первых, не повторяй посты. во-вторых, тебе сюда Помощь новичкам
*
Gizon
13 мая 2009 в 20:57
почему меня отправлять в раздел новичков?То что голосовой набор беспричинно включается когда лишь уши подсоединены это же не нормально,я при этом никуда не нажимаю... даже когда тел на столе лежит включается голосовой набор...вчера только этого не было:( из за чего это и как исправить ответьте уж пожалуйста
*
coFF!N
15 мая 2009 в 18:27
проблема такая:на кнопку нажимаю,которая экран выключает и через некоторое время экран включить хочу,не включается,помогает тока перезагрузка. кто знает в чем проблема?помогите плз..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024