Привет, у меня проблема: флешка и ее содержимое начала некорректно отбражаться - исчезло пара папок вместо них пустые папки с закарючными названиями.. Что делать? это из за телефона(р3400) или флешка сама тупанула? не хотелось бы формат делать, так как остальные папки нормальные. Подскажите пожалуйста, жду ответа
Gizon, ну если карта стояла на момент глюка в нтс то да это глюк р3400. Совет - делай по чаще сохранение на пк. Пока он у меня был - это была его единственная проблема но серьезная
Всем раннее ответившим спасибо... но возник еще вопросик.. При подключении к компу через usb кабель, комп не видит мой р3400, говорит нет дров, а у меня диска нет, не подскажите, откуда их можно скачать для компа. пожалуйста не отправляйте на раздел компов, все таки речь идет о р3400,:) спааасиб
Вчера нашел прогу,глушащую мигающий светодиод (GSM,зеленый) на HTC P3400.Устанавливать лучше сразу в папку Windows/Автозагрузка.При выключении дисплея начинает опять помаргивать,после вкл.-гаснет.Желтый диод(или он один,разноцветный)при зарядке горит.Сорри,ссылки делать не умею (((upwap.ru/568566 Забыл добавить:файл-исполняемый на КПК exe.
поменял свой w660+2руб на этого зверька,всем доволен т.к давно вырос из платформы jsp-8.5.все круто,тянет до 4х прог одновремменно(не без тормозов,но 4 х постоянно не сижу,2-3 обычно)камера неплоха,глюков не наблюдал,единственно что расстраивает это проц-слабоват.Для тех кто переходит с обычного телефона на коммун-самое оно,советую!
Всем привет. Недавно приобрел этого зверя. Такой вопрос, как у него с Интернетом? Дело в том, что Нэт почему-то нестабильно работает на разных операторах и в разное время суток. Еще когда подключаешь его к компу, если надо просто что-то скачать, то скорость нормальная, но стоит только влезть в онлайновую игрушку (я играю в Lineage II) как скорость сразу резко падает. Для линяги вполне играбельная скорость - 40-50 кбит/с/ при скачке он выжимает до 110 кбит/с, стоит влезть в игру, как скорость паает до 10-15. Пробовал переустанавливать игру, систему (и ХР и Висту), делал откат на самом коммуне - ничего не помогает. Посоветуйте что-нибудь...
скажите пожалуйста в чем дело: прошил свой htc p3400 на 6 прошиву...теперь когда нажимаб на какой нить документ он открывает internet explore,вместо ворда..вообще странно..жду ответов
GreyGuard, ты нормально не поиграешь.. просто для он-лайн игр не важна скорость, а важен пинг. тоесть чем ближе ты к вышке тем меньше время отклика. PS сам играю в WOW в друга дома пинг 200 у меня 1500 и ничего зделать не могу.(
17 мая 2009 в 18:34