Народ, у меня такой вопрос. Вот с компа можно смотреть файлы на коммуне. А можно ли, наоборот, с коммуна смотреть файлы на ПК? (через шнур или Bluetooth)
Gizon, в некоторых зборках прошивок могут такое намутить что чудом КПК запускатся будет! в твоём случае у тя два выхода. 1 перепрошить. 2 скачать тотал командер для кпк и изменить асоциацию файлов. если ты выберишь второй способ я те детально опишу как всё зделать) если первый могу дать ссылку на свою WM6 pro) выбирай сам)
Приветствую Вас- мои бывшие соратники:-) зашел сюда спросить решилась ли проблема нашего "гены" с картой памяти - я про то что поголовно встречалась проблема с пропажей данных на карте, так все и осталось или все таки нашлось решение этой проблемки????
Народ, у меня такая беда. Вообще перестали работать внешние динамики. Разговаривать и слушать могу только через гарнитуру. Откат делал - не помогает. Никаких механических повреждений не было.
Alex.bpz, если у тя на флешке вместо папок отображается странные символы, то я борюсь с этим спомощью стандартной програмой виндовс "Проверка диска на наличие ошибок" У меня на виндовс 7 помогает) PS: На ХР не пробовал...
@zip@, и как часто ты делаешь осмотр карты памяти через пк? И сколько уже по времени не появлялись эти кракозябры???? У меня рекорд был около 2 месяцев не больше
Alex.bpz, Ну я редко карту в комп вставляю. Вопщето только когда крякозябры появляются. Ет примерно раз 2-3 месяца. И кракозябры кстати появляются не только в HTC, но и в других комуникаторах. Я думаю что ето виновата какаето служба или стандартная прога ВМ. Если найду в чём запара напишу в личку)
Привет, почему то после перепрошивки jbed перестал запоминать пароли при входе на сайты с авторизацией, мало того не возможно зайти на сайт со своим логином...пароль вводится , но при нажатии ок тут же исчезает...в чем может проблема, неужели прошивку сносить? прошивка стоит такая New21820( другого названия не нашел)
игры посмотри на 4pda.ru.Там надо регистрацию пройти для того чтоб скачать все бесплатно!П 3400 хороший аппарат звук на высоте по сравнению с похожими по параметрам и цене не тормозит единственный минус отсутствие wi-fi
23 дек 2009 в 21:23