HTC Gene | SEclub.org
HTC Gene
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Gizon
23 дек 2009 в 21:23
@zip@,извиняй за поздний ответ....да вроде,но честно говоря не помню,это имеет значение?
*
GreyGuard
11 янв 2010 в 14:32
Народ, у меня такой вопрос. Вот с компа можно смотреть файлы на коммуне. А можно ли, наоборот, с коммуна смотреть файлы на ПК? (через шнур или Bluetooth)
*
@zip@
14 янв 2010 в 13:01
Gizon, в некоторых зборках прошивок могут такое намутить что чудом КПК запускатся будет! в твоём случае у тя два выхода. 1 перепрошить. 2 скачать тотал командер для кпк и изменить асоциацию файлов. если ты выберишь второй способ я те детально опишу как всё зделать) если первый могу дать ссылку на свою WM6 pro) выбирай сам)
14 янв 2010 в 13:03 / @zip@ (1)
*
@zip@
14 янв 2010 в 13:08
GreyGuard, теоретичиски да) тебе нужно зайти в настройки Bluetooth и изменить общую папку к примеру з общая папка Bluetooth на твою флешкарту
*
Alexbpz
31 янв 2010 в 01:36
Приветствую Вас- мои бывшие соратники:-) зашел сюда спросить решилась ли проблема нашего "гены" с картой памяти - я про то что поголовно встречалась проблема с пропажей данных на карте, так все и осталось или все таки нашлось решение этой проблемки????
*
GreyGuard
31 янв 2010 в 21:08
Народ, у меня такая беда. Вообще перестали работать внешние динамики. Разговаривать и слушать могу только через гарнитуру. Откат делал - не помогает. Никаких механических повреждений не было.
*
@zip@
2 фев 2010 в 21:21
Alex.bpz, если у тя на флешке вместо папок отображается странные символы, то я борюсь с этим спомощью стандартной програмой виндовс "Проверка диска на наличие ошибок" У меня на виндовс 7 помогает) PS: На ХР не пробовал...
*
@zip@
2 фев 2010 в 21:29
GreyGuard, попробуй перепрошить... перед перепрошивкой обьязательно бекап)
*
Alexbpz
6 фев 2010 в 06:35
@zip@, и как часто ты делаешь осмотр карты памяти через пк? И сколько уже по времени не появлялись эти кракозябры???? У меня рекорд был около 2 месяцев не больше
*
@zip@
7 фев 2010 в 21:54
Alex.bpz, Ну я редко карту в комп вставляю. Вопщето только когда крякозябры появляются. Ет примерно раз 2-3 месяца. И кракозябры кстати появляются не только в HTC, но и в других комуникаторах. Я думаю что ето виновата какаето служба или стандартная прога ВМ. Если найду в чём запара напишу в личку)
*
Gizon
8 июн 2010 в 20:08
Привет, почему то после перепрошивки jbed перестал запоминать пароли при входе на сайты с авторизацией, мало того не возможно зайти на сайт со своим логином...пароль вводится , но при нажатии ок тут же исчезает...в чем может проблема, неужели прошивку сносить? прошивка стоит такая New21820( другого названия не нашел)
*
hli_suda
5 июл 2010 в 19:12
игры посмотри на 4pda.ru.Там надо регистрацию пройти для того чтоб скачать все бесплатно!П 3400 хороший аппарат звук на высоте по сравнению с похожими по параметрам и цене не тормозит единственный минус отсутствие wi-fi
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024