RigatVealam:
Mikitozzz, я про это и говорил, про безлимит, в смысле он хоть какой нибудь да необходим. Но если уж его нет то платить офигеть сколько за жалкий мегабайт не самое приятное дело. Честно сказать я не доконца понял, что та… Подробнее
Думается что это безлимит через оперу Человек сидит в нете спокойно, а трафик потребляемый не оперой оплачивается все равно. На вивазе была такая хрень. Ну на симбе с этим попроще было.
Народ спасибо за помощь Я не ту проблему описал что нужно было На самом деле у вот какая проблема: Заказал настройки на интернет, пришли настройки, пришло и смс уведомление о том что интернет настроен. А точка доступа SEMC GPRS и под низом пишет wap! я так понял что оно всё ещё через вап заходит ((( как сделать чтобы через интернет заходило то есть - через GPRS ? А то деньги снова в минусе у же замучился бегать пополнять счёт
Насчёт аппарата скажу супер! Доволен! Всё летает без тормозов! Хотел Вишню то есть Xperia V купить но так как с ней были проблемы с поступлением, то решил Хperia T купить Так как там не съёмный аккумулятор, то там тоже есть какой-то низкий уровень защиты от влаги не такой как у Xperia V но читал что у кого-то тоже падал телефон Xperia T в вводу и выжил правда больше не советовали так делать поскольку в телифоне не съёмный аккумулятор, то всё плотно прилегает и никаких люфтоф здесь и быть не может
Внешний динамик я бы не сказал что хорош у меня C905i то там звук получше и громче в три раза чтоли но в ушах канечно лучше но тоже не лучше чем на плеере sony E463 я так понял такой же звук и технологии звука достались xperia v если не сравнивать то звук улёт в ушах
DjBoofer, Если не выйдет с оператором или еще чего, то можно и в ручную настроить. Зайди в "настройки"-"еще"-мобильная сеть"-"точки доступа APN" (путь может немного отличаться, незнаю как там в ТХ, главное найти последний пункт) вызываешь контекстное меню и выбираешь пункт "новая точка доступа". При создании изменяешь только первые два пункта, в "Название" можешь написать что угодно, а в пункте "Apn" пишешь в зависимости от оператора: мегафонъ-"internet", билайн-"internet.beeline.ru", мтс-"internet.mts.ru". Далее сохраняешь точку доступа, выбираешь ее как основную и все, должно работать. А так автоматические настройки по идее должны быть корректными, если их получать так как посоветовал KOLOK.
ts 16 дек 2012 в 16:51