Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Mikitozzz
ts 16 дек 2012 в 16:51
RigatVealam: Mikitozzz, я про это и говорил, про безлимит, в смысле он хоть какой нибудь да необходим. Но если уж его нет то платить офигеть сколько за жалкий мегабайт не самое приятное дело. Честно сказать я не доконца понял, что та… Подробнее
Думается что это безлимит через оперу .дум. Человек сидит в нете спокойно, а трафик потребляемый не оперой оплачивается все равно. :) На вивазе была такая хрень. Ну на симбе с этим попроще было. )))
*
RigatVealam
16 дек 2012 в 16:54
Mikitozzz, Ах, да, были такие опции у Мегафона, помнится. Только не думал, что их кто то использует.
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 00:08
Народ спасибо за помощь =) Я не ту проблему описал что нужно было =) На самом деле у вот какая проблема: Заказал настройки на интернет, пришли настройки, пришло и смс уведомление о том что интернет настроен. А точка доступа SEMC GPRS и под низом пишет wap! я так понял что оно всё ещё через вап заходит ((( как сделать чтобы через интернет заходило то есть - через GPRS ? А то деньги снова в минусе =) у же замучился бегать пополнять счёт =)
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 00:10
Где можно найти те настройки что от оператора приходят чтобы их выбрать или как вы настраиваете интернет?
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 00:25
Насчёт аппарата скажу супер! Доволен! Всё летает без тормозов! Хотел Вишню то есть Xperia V купить но так как с ней были проблемы с поступлением, то решил Хperia T купить =) Так как там не съёмный аккумулятор, то там тоже есть какой-то низкий уровень защиты от влаги не такой как у Xperia V но читал что у кого-то тоже падал телефон Xperia T в вводу и выжил правда больше не советовали так делать =) поскольку в телифоне не съёмный аккумулятор, то всё плотно прилегает и никаких люфтоф здесь и быть не может =)
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 00:44
Классный режим AUTO SCAN!!! сам определяет настройки =)
*
KOLOK
17 дек 2012 в 00:58
Я извиняюсь, у меня арк с но думаю у тебя так же: настройки - XPERIA - Параметры Интернета... и тело само все настроит
*
KOLOK
17 дек 2012 в 01:01
DjBoofer, Но скажу что без безлимита с андрюхой общаться очень сложно
*
zelmh95
17 дек 2012 в 01:16
DjBoofer, или же обратись к операторам связи, они помогут бесплатно)) кстати как звук внешнего динамика?)) на что его заменил?))
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 03:09
Внешний динамик я бы не сказал что хорош у меня C905i то там звук получше и громче в три раза чтоли но в ушах канечно лучше но тоже не лучше чем на плеере sony E463 я так понял такой же звук и технологии звука достались xperia v если не сравнивать то звук улёт в ушах =)
*
DjBoofer
17 дек 2012 в 03:10
zelmh95, так наверное и сделаю
*
RigatVealam
17 дек 2012 в 04:13
DjBoofer, Если не выйдет с оператором или еще чего, то можно и в ручную настроить. Зайди в "настройки"-"еще"-мобильная сеть"-"точки доступа APN" (путь может немного отличаться, незнаю как там в ТХ, главное найти последний пункт) вызываешь контекстное меню и выбираешь пункт "новая точка доступа". При создании изменяешь только первые два пункта, в "Название" можешь написать что угодно, а в пункте "Apn" пишешь в зависимости от оператора: мегафонъ-"internet", билайн-"internet.beeline.ru", мтс-"internet.mts.ru". Далее сохраняешь точку доступа, выбираешь ее как основную и все, должно работать.
А так автоматические настройки по идее должны быть корректными, если их получать так как посоветовал KOLOK.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025