Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
zelmh95
14 дек 2012 в 00:16
всем чем только сможет от дизайна и лаунчера до материалов корпуса и железа.
*
Mikitozzz
ts 14 дек 2012 в 10:25
zelmh95: всем чем только сможет от дизайна и лаунчера до материалов корпуса и железа.… Подробнее
Ну насчет лаунчера это врядли конечно. А вот начинка да, на порядок выше будет.
*
RigatVealam
14 дек 2012 в 13:41
Mikitozzz, В новости вроде говорилось, что там будет новый интерфейс Xperia UI. Поэтому, хотя бы в первое время, и лаунчером тоже.
*
Mikitozzz
ts 14 дек 2012 в 13:52
RigatVealam: Mikitozzz, В новости вроде говорилось, что там будет новый интерфейс Xperia UI. Поэтому, хотя бы в первое время, и лаунчером тоже.… Подробнее
Не обратил на это внимание. Надеюсь они не напихают в него всяких плюшек переходов 3д анимаций и прочей шняги наподобие go launcher :-S
*
zelmh95
14 дек 2012 в 22:31
Mikitozzz: Ну насчет лаунчера это врядли конечно. А вот начинка да, на порядок выше будет.… Подробнее
я же не сам придумал про лаунчер :-D
*
DjBoofer
16 дек 2012 в 11:50
Купил Xperia T !!! интернет вроде настроил на бесплатный а через некоторые программы дньги сразу все сжирает ((((((( уже три раза так попался ((((( не знаю как их удалить!!!!! нельзя а в папку какую то другую не идёт как избавится от этих програм ((((
*
DjBoofer
16 дек 2012 в 11:52
Опять нужно пополнить счёт, добраться до интернета и закачать хоть какой-то файл менеджер и так уделить весь этот хлам ((((
*
zelmh95
16 дек 2012 в 11:58
DjBoofer, поздравляю )) хотелось бы на фотки взглянуть, программы вроде с рутом только удалются.
*
Mikitozzz
ts 16 дек 2012 в 15:17
DjBoofer: Опять нужно пополнить счёт, добраться до интернета и закачать хоть какой-то файл менеджер и так уделить весь этот хлам ((((… Подробнее
Че за бесплатный интернет? О_О При включенном трафике приложения всегда будут лезть в просторы сети для проверки обновлений и синхронизации твоего аппарата с соц.сетями и т.д. Можно определенным прогам прикрыть доступ в сеть, для этого нужен рут. Лично я бы посоветовал подключить какую-нибудь безлимитную опцию. ;-) Android это любит. :-)
*
RigatVealam
16 дек 2012 в 16:17
все эти автосинхронизации и автообновления выключаются в настройках телефона или андроид маркета. А так если не установлен тарифный план на безлимите лучше уж отключить в настройках передачу данных через моб. сеть.
16 дек 2012 в 16:17 / RigatVealam (1)
*
Mikitozzz
ts 16 дек 2012 в 16:41
RigatVealam: все эти автосинхронизации и автообновления выключаются в настройках телефона или андроид маркета. А так если не установлен тарифный план на безлимите лучше уж отключить в настройках передачу данных через моб. сеть.… Подробнее
Ты прекрасно знаешь наверно что это не помешает прогам лезть в инет. А если отключить фоновый трафик для экономии серфинг превращается в гемморой. Отключить трафик вообще - это выход конечно, только нахрена он тогда "бесплатный интернет" подключал? Человеку нужен инет так что тут один вариант - БЕЗЛИМИТ :)
*
RigatVealam
16 дек 2012 в 16:47
Mikitozzz, я про это и говорил, про безлимит, в смысле он хоть какой нибудь да необходим. Но если уж его нет то платить офигеть сколько за жалкий мегабайт не самое приятное дело. Честно сказать я не доконца понял, что такое "бесплатный интеренет".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024