RigatVealam:
Mikitozzz, В новости вроде говорилось, что там будет новый интерфейс Xperia UI. Поэтому, хотя бы в первое время, и лаунчером тоже.… Подробнее
Не обратил на это внимание. Надеюсь они не напихают в него всяких плюшек переходов 3д анимаций и прочей шняги наподобие go launcher :-S
Купил Xperia T !!! интернет вроде настроил на бесплатный а через некоторые программы дньги сразу все сжирает ((((((( уже три раза так попался ((((( не знаю как их удалить!!!!! нельзя а в папку какую то другую не идёт как избавится от этих програм ((((
DjBoofer:
Опять нужно пополнить счёт, добраться до интернета и закачать хоть какой-то файл менеджер и так уделить весь этот хлам ((((… Подробнее
Че за бесплатный интернет? О_О При включенном трафике приложения всегда будут лезть в просторы сети для проверки обновлений и синхронизации твоего аппарата с соц.сетями и т.д. Можно определенным прогам прикрыть доступ в сеть, для этого нужен рут. Лично я бы посоветовал подключить какую-нибудь безлимитную опцию. Android это любит.
все эти автосинхронизации и автообновления выключаются в настройках телефона или андроид маркета. А так если не установлен тарифный план на безлимите лучше уж отключить в настройках передачу данных через моб. сеть.
RigatVealam:
все эти автосинхронизации и автообновления выключаются в настройках телефона или андроид маркета. А так если не установлен тарифный план на безлимите лучше уж отключить в настройках передачу данных через моб. сеть.… Подробнее
Ты прекрасно знаешь наверно что это не помешает прогам лезть в инет. А если отключить фоновый трафик для экономии серфинг превращается в гемморой. Отключить трафик вообще - это выход конечно, только нахрена он тогда "бесплатный интернет" подключал? Человеку нужен инет так что тут один вариант - БЕЗЛИМИТ
Mikitozzz, я про это и говорил, про безлимит, в смысле он хоть какой нибудь да необходим. Но если уж его нет то платить офигеть сколько за жалкий мегабайт не самое приятное дело. Честно сказать я не доконца понял, что такое "бесплатный интеренет".
14 дек 2012 в 00:16