KOLOK:
Mikitozzz, А че за игру вы там мурыжите так? :-) всё, нашёл какую, я её по-моему на арке и не успел запустить теперь на V нет возможности затестить
А что будет если от арка кэш запиливать?… Подробнее
Та хрен его знает попробуй. На маркете отзывы от владельцев ТХ глянул. Не одни мы такие.
Здраствуйте дорогие владельцы TX, имею на руках Live with walkman, вот думаю стоит ли менять его на TX? Экран больше, камера чуть получше да и процесор с оперативочкой и встоеной памятью побольше, но боюсь что изза больших габаритов разряжатся быстрее будет, да и звук очень важен (в моём качество и громкость устраивает на все 100%, а как здесь? Хуже или так же?) И по поводу маркета - купил несколько игр, а если новый телефон куплю то заново всё покупать или со старого аккаунта все покупки сохранятся? И если кто с LWW моим тут знаком то напишите плз чем TX будет уступать моему телефону? Всё таки цена кусачая, хочу получить максимум всего (особенно в плане игр, ну не будут ли лагать на TX?) Или лучше не торопится и подождать более мощный флагман? Мой не устраивает только изза экрана и то что новые игры/приложения не тянет
RockMent94:
Здраствуйте дорогие владельцы TX, имею на руках Live with walkman, вот думаю стоит ли менять его на TX? Экран больше, камера чуть получше да и процесор с оперативочкой и встоеной памятью побольше, но боюсь что изза больш… Подробнее
Я на ТХ с LWW перешел. Батарейку держит также примерно. Плюсов масса, за исключением одного, тихий внешний динамик. В остальном, lww далеко позади. Хотя если в кайф ждать еще месяца три-четыре, можешь и новый флагман подождать.
Ну т.к. буду использовать бт гарнитуру то думаю проблем с пропуском звонков не будет, но последний вопрос - качество и громкость в стандартном плеере лучше чем в лвв ну или хотяб не хуже? И какие лучше уши использовать в TX? Вакумки лвв или те что в комплекте пойдут? И последний вопрос - система на последней прошивке не глючит? Заметна прибавка быстродействия по сравнению с лвв? И что там по поводу переносов купленных приложений в маркете? Удалятся все или сохранятся на аккаунте?
И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?
RockMent94, Во первых всё купленное сохранится за аккаунтом, симку можно самому обрезать, можно в связном за сотню, а можно в офисе вашего оператора просто поменять на готовую ну и соответственно взамен обычной она уже не пойдёт, если конечно вы не вырежете в ненужной симке дырочку, в которую бы микро идеально выставлялась
28 дек 2012 в 00:11