Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
DjBoofer
28 дек 2012 в 00:11
MakX, я качал всё равно не помогает ( может нужно подождать когда оптимизируют эту игру и на наш смартфон (
*
Mikitozzz
ts 28 дек 2012 в 01:09
Не заработала даже купленая на маркете версия.
*
KOLOK
28 дек 2012 в 08:40
Mikitozzz, А че за игру вы там мурыжите так? :-)
всё, нашёл какую, я её по-моему на арке и не успел запустить теперь на V нет возможности затестить

А что будет если от арка кэш запиливать?
28 дек 2012 в 08:45 / KOLOK (2)
*
DjBoofer
28 дек 2012 в 11:09
О интересно пойдет ли на v? Ведь там также характеристики)
*
Mikitozzz
ts 28 дек 2012 в 16:18
KOLOK: Mikitozzz, А че за игру вы там мурыжите так? :-)
всё, нашёл какую, я её по-моему на арке и не успел запустить теперь на V нет возможности затестить

А что будет если от арка кэш запиливать?… Подробнее
Та хрен его знает :-) попробуй. На маркете отзывы от владельцев ТХ глянул. Не одни мы такие. :-)
*
DjBoofer
1 янв 2013 в 01:10
Смотрел в хотлайне на Xparia T цена гривен на 600 поднялась так что я вовремя купил =)
*
Stiven King
1 янв 2013 в 14:59
DjBoofer, так всегда на новый год,из года в год...теперь цена в адекват будет приходить с полмесяца... .мат.
*
RockMent94
1 янв 2013 в 15:48
Здраствуйте дорогие владельцы TX, имею на руках Live with walkman, вот думаю стоит ли менять его на TX? Экран больше, камера чуть получше да и процесор с оперативочкой и встоеной памятью побольше, но боюсь что изза больших габаритов разряжатся быстрее будет, да и звук очень важен (в моём качество и громкость устраивает на все 100%, а как здесь? Хуже или так же?) И по поводу маркета - купил несколько игр, а если новый телефон куплю то заново всё покупать или со старого аккаунта все покупки сохранятся? И если кто с LWW моим тут знаком то напишите плз чем TX будет уступать моему телефону? Всё таки цена кусачая, хочу получить максимум всего (особенно в плане игр, ну не будут ли лагать на TX?) Или лучше не торопится и подождать более мощный флагман? Мой не устраивает только изза экрана и то что новые игры/приложения не тянет
1 янв 2013 в 15:56 / RockMent94 (3)
*
Mikitozzz
ts 1 янв 2013 в 16:47
RockMent94: Здраствуйте дорогие владельцы TX, имею на руках Live with walkman, вот думаю стоит ли менять его на TX? Экран больше, камера чуть получше да и процесор с оперативочкой и встоеной памятью побольше, но боюсь что изза больш… Подробнее
Я на ТХ с LWW перешел. Батарейку держит также примерно. Плюсов масса, за исключением одного, тихий внешний динамик. В остальном, lww далеко позади. :-) Хотя если в кайф ждать еще месяца три-четыре, можешь и новый флагман подождать. :-)
*
RockMent94
1 янв 2013 в 17:29
Ну т.к. буду использовать бт гарнитуру то думаю проблем с пропуском звонков не будет, но последний вопрос - качество и громкость в стандартном плеере лучше чем в лвв ну или хотяб не хуже? И какие лучше уши использовать в TX? Вакумки лвв или те что в комплекте пойдут? И последний вопрос - система на последней прошивке не глючит? Заметна прибавка быстродействия по сравнению с лвв? И что там по поводу переносов купленных приложений в маркете? Удалятся все или сохранятся на аккаунте?
1 янв 2013 в 17:35 / RockMent94 (1)
*
RockMent94
1 янв 2013 в 19:38
И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?
*
KOLOK
1 янв 2013 в 19:57
RockMent94, Во первых всё купленное сохранится за аккаунтом, симку можно самому обрезать, можно в связном за сотню, а можно в офисе вашего оператора просто поменять на готовую ну и соответственно взамен обычной она уже не пойдёт, если конечно вы не вырежете в ненужной симке дырочку, в которую бы микро идеально выставлялась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025