RockMent94:
И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?… Подробнее
микросим чуть меньше по размерам . в салонах связи бесплатно меняется или есть умельцы которые вырубают из большой маленькую , такую можешь в оба телефона вставить.
RockMent94:
И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?… Подробнее
переходнички есть, с их помошью получается заставить работать микро сим в других телах.
RockMent94:
Ну т.к. буду использовать бт гарнитуру то думаю проблем с пропуском звонков не будет, но последний вопрос - качество и громкость в стандартном плеере лучше чем в лвв ну или хотяб не хуже? И какие лучше уши использовать в… Подробнее
Качество звука не хуже. Плеер более гибкий. Тут проблем не будет. Насчет ушей...я к стандартным не прикасался даже...Они не сильно отличаются от тех что в LWW. Лично я слушаю Сенхи СХ400 Система не глючит. Прибавка в производительности колоссальная Никаких фризов и подвисаний. Короче аппарат того стоит. Можно рублей за 20 щас взять а то и дешевле.
Я видел сейчас за 19600 продают в инет магазинах, ни разу с ними не сталкивался, цена дешевата - боюсь не попаду ли на развод? Стоит за такую цену брать? И ещё - по сравнению с V кроме отсутствия влагозащищённости и бравии энжин 2 в чём ещё TX уступает V?
Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выглядеть слабым? И по поводу игр на всяких Тегра 3,4 TX справится без проблем с ними? А то что то читаю на нём даже NFSMW не идёт, а на моём ЛВВ идёт почти без лагов на ура, графика прям как на 1-й псп, осталось в магазин прийти подержать в руке, у меня ладонь малая да и после лвв думаю TX будет лопатой) Ну вообщем спасибо всем за отзывы, будут вопросы напишу
RockMent94:
Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выгл… Подробнее
RockMent94:
Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выгл… Подробнее
Да то EA чет мудаки намудрили с NFS. Будет он игры тянуть, не переживай. Ускоритель в разы мощнее чем на LWW.
1 янв 2013 в 20:01