Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
KOLOK
1 янв 2013 в 20:01
К меня уже четыре тела записаны на один акк :-) старый, новый и двух друзей
*
grinhard
1 янв 2013 в 20:06
RockMent94: И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?… Подробнее
микросим чуть меньше по размерам . в салонах связи бесплатно меняется или есть умельцы которые вырубают из большой маленькую , такую можешь в оба телефона вставить.
*
KOLOK
1 янв 2013 в 20:06
DjBoofer, Не могу проверить, у меня поместился только кэш от гта вс и больше места нету на вторую игру
*
CIRCASSIA
1 янв 2013 в 21:09
RockMent94: И что такое микро сим? Слышал в айфонах есть такое, а как из обычной микро сделать? И как понимаю эту микру обратно в обычные телефоны уже не засунуть?… Подробнее
переходнички есть, с их помошью получается заставить работать микро сим в других телах.
*
Mikitozzz
ts 1 янв 2013 в 23:02
RockMent94: Ну т.к. буду использовать бт гарнитуру то думаю проблем с пропуском звонков не будет, но последний вопрос - качество и громкость в стандартном плеере лучше чем в лвв ну или хотяб не хуже? И какие лучше уши использовать в… Подробнее
Качество звука не хуже. Плеер более гибкий. Тут проблем не будет. Насчет ушей...я к стандартным не прикасался даже...Они не сильно отличаются от тех что в LWW. Лично я слушаю Сенхи СХ400 :) Система не глючит. Прибавка в производительности колоссальная ))) Никаких фризов и подвисаний. :) Короче аппарат того стоит. Можно рублей за 20 щас взять а то и дешевле. :)
*
RockMent94
2 янв 2013 в 08:23
Я видел сейчас за 19600 продают в инет магазинах, ни разу с ними не сталкивался, цена дешевата - боюсь не попаду ли на развод? Стоит за такую цену брать? И ещё - по сравнению с V кроме отсутствия влагозащищённости и бравии энжин 2 в чём ещё TX уступает V?
*
Akudza
2 янв 2013 в 12:05
RockMent94, У этого ещё вроде LTЕ нету...Зато у V встроенной памяти намного меньше!
2 янв 2013 в 12:07 / Akudza (1)
*
RockMent94
2 янв 2013 в 12:40
Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выглядеть слабым? И по поводу игр на всяких Тегра 3,4 TX
справится без проблем с ними? А то что то читаю на нём даже NFSMW не идёт, а на моём ЛВВ идёт почти без лагов на ура, графика прям как на 1-й псп, осталось в магазин прийти подержать в руке, у меня ладонь малая да и после лвв думаю TX будет лопатой) Ну вообщем спасибо всем за отзывы, будут вопросы напишу
*
KOLOK
2 янв 2013 в 12:43
У тх проц другой :-) соответственно производительность и энергопотребление разные
*
CIRCASSIA
2 янв 2013 в 12:49
RockMent94: Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выгл… Подробнее
скоро и у сони будет тел покруче нексуса.
*
Mikitozzz
ts 2 янв 2013 в 14:06
RockMent94: Да на ЛТЕ мне плевать, 3джи вполне устраивает, а дома так вообще вай фай есть, вообщем сейчас почти на 100% уверен что куплю, но вот смотрю какой то Нексус должен выйти с 2гб оперативкой - не будет ли TX на его фоне выгл… Подробнее
Да то EA чет мудаки намудрили с NFS. Будет он игры тянуть, не переживай. Ускоритель в разы мощнее чем на LWW. :)
*
DjBoofer
3 янв 2013 в 15:25
На Айфон 5 были замечены лаги на рабочем столе а на ТX лагов нету =) даже с сильными живыми обоями всё продолжает летать =)
3 янв 2013 в 15:25 / DjBoofer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025