Качаем это www.sonymobile.com/ru/tools/update-service/ и обновляем до Android 4.1.2 Jelly Bean сборка 9.1.A.0.489 . Обнова пошла . Это только для владельцев Xperia T с Нидерландским регионом . Скоро думаю и для ТХ будет , а если и не будет , то на XDA сварганят для Вас портак на основе обновлённого Т , ну и соответствующие фички из новой проши тоже будут доступны , а до тех пор - ждите
Mikitozzz:
На ТХ эту прошивку НЕ ЗАЛИВАТЬ!!! Будет перевернутый экран и масса багов. Прошивки для Т и ТХ отличаются. Так, на всякий случай. )… Подробнее
Кан 3:
Судя по скриншотам с T, вам сделают память как у V. В итоге получите чистыми 802 мб скрин… Подробнее
Вот это просто отличная новость. Сейчас всего 640...в режиме активного юзания свободно 150-170 метров всего. А на скрине целых 526 О_о Походу не зря я возлагал такие надежды на ЖБ еще с тех пор как брат обновил свой CГС3 и оперативы там тоже прибавилось метров на 150 вроде...Будем ждать оф.релиз.
Кан 3:
Я фигею без гармошки ))) Уже запилили получение прав рут пользователя (root) на прошивке 9.1.A.0.489 Android 4.1.2 Jelly Bean . Лихо !!! :смех:… Подробнее
1. Изменили бут анимацию. В стиле Z. 2. Мини приложения теперь в виде полноценных иконок. 3. Экран разблокировки как в Z 4. При смене темы, меняется и подсветка пиктограмм в шторке. 5. Появилась автоматическая настройка качества звука. 6. В камере появилось куча эффектов. И максимальное разрешение 12 Мп
Sony Xperia TX LT29i (белый цвет) в Москве уже можно за 14 980 руб надыбать . Вообще радостно мне сейчас за обновившихся владельцев . Реально расхваливают новоиспечённый Jelly Bean . Говорят , что камера стала очень интересной и шума при съёмке значительно меньше стало
ts 2 фев 2013 в 08:41