Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Mikitozzz
ts 2 фев 2013 в 22:08
Кан 3: Я фигею без гармошки ))) Уже запилили получение прав рут пользователя (root) на прошивке 9.1.A.0.489 Android 4.1.2 Jelly Bean .
Лихо !!! :смех:… Подробнее
Дай ссылку пожалуйста. :-) Почитаю
*
Кан 3
3 фев 2013 в 09:31
Сейчас в Москве , найти ТХ евротест до пятнадцати т.р вообще не проблемма. Радует , что цены валятся очень стремительно !
*
Mikitozzz
ts 3 фев 2013 в 09:40
Ну так-то евротеста по сути и нет как такового... Азиаты :) Китай-тест ))) А цены на него упали конкретно, тут не поспоришь. Даже связной три рубля уже скинул. Продавать тяжко будет.
3 фев 2013 в 09:40 / Mikitozzz (1)
*
Malcolm
4 фев 2013 в 04:43
Погонял пару недель аппарат, поделюсь впечатлениями. Во-первых, пользоваться им приятно. На Arc все-таки были некоторые тормоза в разных там менюшках, не очень большие, но общее впечатление немного портили. Тут такого нет. Во-вторых, экран, конечно, шикарный, хотя, на мой вкус, немного великоват уже для удобного использования. В-третьих, Sony добавили полезные вещи вроде панельки управления на панели уведомлений и монтирования флешки. Конечно, в кастомах это все есть, но я ленюсь их ставить, так что молодцы, что сделали. В-четвертых, камера работает очень шустро, и пока хорошо себя проявляет. Но я еще не очень много снимал.

Что не радует, это в основном сенсорные кнопки. Не вижу я в них юмора, физические намного удобнее. Убираются они только при просмотре видео, а почти во всех остальных случаях просто занимают экран. Еще обидно, что немножко уже покоцалась задняя крышка сверху, хотя ношу в чехле и ни разу не ронял. Но ее хоть купить можно, она стоит дешево.

В целом аппаратом очень доволен, одним словом!
*
DjBoofer
6 фев 2013 в 22:43
Это что уже рут права будут предусмотрены в новой прошивке?
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2013 в 23:11
DjBoofer: Это что уже рут права будут предусмотрены в новой прошивке?… Подробнее
Нет, но уже есть способ их получить.
*
DjBoofer
7 фев 2013 в 00:06
А у тебя уже установленные рут права?
*
Mikitozzz
ts 7 фев 2013 в 00:24
DjBoofer: А у тебя уже установленные рут права?… Подробнее
Не. Жду когда бобы выйдут, а там посмотрим. :-) Я в принципе рутом пользуюсь для чистки только, дабы оперативку освободить, если на 4.1 с этим действительно проблем не будет, то и рут не понадобится :-)
*
Mikitozzz
ts 8 фев 2013 в 04:26
Ждать, как оказалось, придется еще месяц.
4pda.ru/2013/02/07/88908/
Говноеды блин.....
*
KOLOK
8 фев 2013 в 06:56
Лишний раз говорит, что Вэ флагман :-)
*
Mikitozzz
ts 8 фев 2013 в 08:34
KOLOK: Лишний раз говорит, что Вэ флагман :-)… Подробнее
Лишний раз говорит что Sony кидалово.
З.Ы. Исходя из твоей логики флагман Т, а не V. Давай не будем спорить на эту тему.
*
Mikitozzz
ts 8 фев 2013 в 08:46
В 206-м релизе СМ 10.0 наконец-то заявлена поддержка ТХ. :-)
sites.google.com/site/projectfreexperia/download/progress
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025