Кан 3:
Я фигею без гармошки ))) Уже запилили получение прав рут пользователя (root) на прошивке 9.1.A.0.489 Android 4.1.2 Jelly Bean . Лихо !!! :смех:… Подробнее
Ну так-то евротеста по сути и нет как такового... Азиаты Китай-тест А цены на него упали конкретно, тут не поспоришь. Даже связной три рубля уже скинул. Продавать тяжко будет.
Погонял пару недель аппарат, поделюсь впечатлениями. Во-первых, пользоваться им приятно. На Arc все-таки были некоторые тормоза в разных там менюшках, не очень большие, но общее впечатление немного портили. Тут такого нет. Во-вторых, экран, конечно, шикарный, хотя, на мой вкус, немного великоват уже для удобного использования. В-третьих, Sony добавили полезные вещи вроде панельки управления на панели уведомлений и монтирования флешки. Конечно, в кастомах это все есть, но я ленюсь их ставить, так что молодцы, что сделали. В-четвертых, камера работает очень шустро, и пока хорошо себя проявляет. Но я еще не очень много снимал.
Что не радует, это в основном сенсорные кнопки. Не вижу я в них юмора, физические намного удобнее. Убираются они только при просмотре видео, а почти во всех остальных случаях просто занимают экран. Еще обидно, что немножко уже покоцалась задняя крышка сверху, хотя ношу в чехле и ни разу не ронял. Но ее хоть купить можно, она стоит дешево.
DjBoofer:
А у тебя уже установленные рут права?… Подробнее
Не. Жду когда бобы выйдут, а там посмотрим. Я в принципе рутом пользуюсь для чистки только, дабы оперативку освободить, если на 4.1 с этим действительно проблем не будет, то и рут не понадобится
ts 2 фев 2013 в 22:08
Лихо !!! :смех:… Подробнее