жаль,серебристая окантовка портит дизайн,был бы металл,тогда да,было бы круто,но крашенный пластик,глупый будет вид,когда облезнет ... модель Т как-то более строга и краше.
orange shadow:
жаль,серебристая окантовка портит дизайн,был бы металл,тогда да,было бы круто,но крашенный пластик,глупый будет вид,когда облезнет ... модель Т как-то более строга и краше.… Подробнее
Ну не знаю, Три месяца тягаю без ничего. Пока не слезла
Здравствуйте всем. Завтра собираюсь купить сей телефончик. Перед покупкой буду проверять. Возникли несколько вопроспов. Помогите кто знает. Как попасть в сервис. меню: * # * # 7 3 7 8 4 2 3 # * # * набирается в номеренабирателе? В концд надо набирать посыл вызова? А как пошагово там проверить на битые пиксели и версию дисплея т.е. В или С ?
kiakia:
Здравствуйте всем. Завтра собираюсь купить сей телефончик. Перед покупкой буду проверять. Возникли несколько вопроспов. Помогите кто знает. Как попасть в сервис. меню: * # * # 7 3 7 8 4 2 3 # * # * н… Подробнее
Да.Просто набираешь его в звонилке. Там будет пункт Service tests. Можешь прогнать все по очереди. В пункте Display цвет экрана будет меняться после нажатия. Если битые пиксели есть ты их легко заметишь. Версия дисплея находится в Service info>software info в самом низу. Удачной покупки.
блин,что-то я Т захотел пощупать ,а у нас нет таких в салонах,дизайн и строгий и изящный лицевая панель вся черная,задняя белая -шик и аккум помощнее ,чем у ТХ чуток и потяжелей. Мля завтра покупать собрался Акро С.там заглушки не нравятся,то кнопки западают судя по отзывам... Что же делать -то на юниверсе чтоли заказать Т?
8 фев 2013 в 09:22