Xokan, нет. Не рано. Также как и нельзя говорить, что рано в 18, в 17, даже в 16. Но суть в том, что оба должны хотеть этого брака, а не девушка навязывать его
Ты не права. Считаешь, что парень полностью подходит тебе для семейной жизни, ты думаешь только о себе и не хочешь считаться с его мнением. Всему свое время, не спеши. У тебя не получится женить его на себе. Только если вы оба этого захотите.
Kcaнka, девушка, а вы когда-либо слышали такое понятие - "мужская солидарность"? Ни один нормальный мужчина добровольно не откроет тайну как заставить другого мужчину жениться... Ибо каждый подсознательно ставит себя на его место... Никому не нужен аркан... Это уже беспредел...
19 не рано,ет нормально. Только я не пойму,как можно выйти замуж,не узнав как следует человека? Год встреч это совершенно не то. Нужно узнать чека в быту. Да можт он тя взбесит уже через 2 недели. Обязательно пожить надо вместе
А вот мой совет девчонке! Прими его позицию! Говори почаще о свободных отношениях! Молчи про свадьбу! Игнорируй подобные темы, если он начнет вдруг! И увидишь, он первый захочет свадьбу! Отвечаю! Работает блин!
А нафиг его вообще на себе женить?В том пресловутом замужестве ЛИЧНО Я(не придераться,это лишь мое мнение) особой радости не нахожу.Эт не то к чему должна стремиться девушка в таком возрасте.Ну поженились вы и что дальше?Счастье ведь оно долго длиться не может.А бытовые проблемы,извините,заимеют->
6 авг 2007 в 02:55