Как женить его на себе? | SEclub.org
Как женить его на себе?
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Chelsky
6 авг 2007 в 02:55
Cor7ez, возможно и это
*
Chelsky
6 авг 2007 в 02:56
Xokan, нет. Не рано. Также как и нельзя говорить, что рано в 18, в 17, даже в 16. Но суть в том, что оба должны хотеть этого брака, а не девушка навязывать его
*
BeautyKiss@
26 авг 2007 в 15:37
Ты не права. Считаешь, что парень полностью подходит тебе для семейной жизни, ты думаешь только о себе и не хочешь считаться с его мнением. Всему свое время, не спеши. У тебя не получится женить его на себе. Только если вы оба этого захотите. :-)
*
Диплoдoг
27 авг 2007 в 13:57
А я думаю.(звинясь думат ь не умею умного) считаю и вообще таки рано! И замуж и женится сама пойми тебе только 19 еще гулять и гулять.
*
Chelsky
27 авг 2007 в 15:00
BeautyKiss@, главное, что ЕЙ он нужен.. и всё.. те слова, ято "она теряет время" о многом говорят
*
Baccaгo
27 авг 2007 в 19:23
Kcaнka, девушка, а вы когда-либо слышали такое понятие - "мужская солидарность"? Ни один нормальный мужчина добровольно не откроет тайну как заставить другого мужчину жениться... Ибо каждый подсознательно ставит себя на его место... Никому не нужен аркан... Это уже беспредел...
*
Persona
28 авг 2007 в 18:37
19 не рано,ет нормально. Только я не пойму,как можно выйти замуж,не узнав как следует человека? Год встреч это совершенно не то. Нужно узнать чека в быту. Да можт он тя взбесит уже через 2 недели. Обязательно пожить надо вместе
*
Persona
28 авг 2007 в 18:42
Baccaгo, а что прям каждый мужчина знает несколько способов,как другого мужика мона заставить жениться? Ну ваще. Прям тайное общество )))
*
Cor7ez
28 авг 2007 в 20:16
Baccaгo, а ты когда небудь думал,что каждый мужчина-єто индивидуальность,и шаблоны по женитьбе подхотят далеко не ко всем.
*
N@tik1
29 авг 2007 в 14:09
А вот мой совет девчонке! Прими его позицию! Говори почаще о свободных отношениях! Молчи про свадьбу! Игнорируй подобные темы, если он начнет вдруг! И увидишь, он первый захочет свадьбу! Отвечаю! Работает блин! :)
*
Chelsky
29 авг 2007 в 17:52
Baccaгo, есть способ один и очень верный - залететь... много нашего брата так полегло
*
rinlis
30 авг 2007 в 03:05
А нафиг его вообще на себе женить?В том пресловутом замужестве ЛИЧНО Я(не придераться,это лишь мое мнение) особой радости не нахожу.Эт не то к чему должна стремиться девушка в таком возрасте.Ну поженились вы и что дальше?Счастье ведь оно долго длиться не может.А бытовые проблемы,извините,заимеют->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024