hynix666:
от оперативкы?конечно что нет,для этого нужно карту и проц.а так если игра жрет более 2гб и игра начинает тупить(именно изза нехватки озу),но ты подкинешь 1гб то конечно что тупить игра перестанет.НО это если нехватка оз… Подробнее
А я зачем тогда спрашивал, просто где-то прочитал, мол если планки разного обьёма, то комп будет работать по меньшей, т.е с. 1гб, типа как с разной частотой.
Подскажите, можно ли запретить определенной программе читать серийный номер ssd диска? Дело в том что она привязывается к номеру, а мне это не нужно. Или есть возможность поменять серийник? Только VolumeID не предлагать, нужно именно серийник либо скрыть, либо поменять.
Gamer15:
Подскажите, можно ли запретить определенной программе читать серийный номер ssd диска? Дело в том что она привязывается к номеру, а мне это не нужно. Или есть возможность поменять серийник? Только VolumeID не предлагать,… Подробнее
Всем привет! Итак, был такой конфиг у младшего брата: проц Intel Xeon X5460 (низкий сток алюминиевый охлад без медной сердцевины), мама MSI G31TM-P21, БП FSP QD450, ОЗУ Kingston HyperX 800 MHz 2 Gb*2, Gigabyte GTX660 OC. Кулеров ни на вдув, ни на выдув не было. Темпа проца в GTA5 ~ 90 градусов, но не было абсолютно никаких проблем со стабильностью работы. Вчера поехал забрал охлад на ЦПУ Deepcool GAMAXX S40, 2 кулера на выыдув Artic Cooling F8 и 1 на вдув Artic Cooling F12. Всё собрал, поставил, темпа в играх не превышала 55 градусов, это очень порадовало. Решил ещё на пол часа LinX'ом прогнать: поставил на прогонку и ушёл, а после того, как пришёл, то комп был выключенным. Подумал, что нагнул мать (3 фазы питания всего) или проц. По кнопке питания кулера ток дергались. Подкинул свой БП Chieftec CFT-650-14CS: комп включился, но один кулер на выдув просто начал искрить и сгорел... Потом подкинул назад БП FSP и все запустилось в штатном режиме. "Проблема решена" - подумал я. Но не тут то было. Комп самопроизвольно выключается и с нагрузкой, и без неё в независимости от блока питания. Есть варик, что я нагнул проц линпаком?
AsuseR, обвязку проца смотри... проверь на наличие кз на землю. мосфет может пробило,или шимка управляющая питанием проца мозг парит..... много причин мржет быть. без проца мать стартует? PS: сопротивление дроселей посмотри еще
Antonyo, на дросселях 0,11 В всего (какое должно быть сопротивление на дросселях?). Мосфеты вроде не пробитые, но как их точно проверить? И по шимке искать даташит и пробовать прозванивать?
Всем привет. Кто может подсказать, проблема с ПК. Перестала работать клава и мышь. При запуски винды клава 1 раз магнет и все, мышь горит, но после запуска винды ноль реакции. Клава и мышь исправные. В биос при запуске попасть можно, там разрешения все выставлено. Мастерская далеко. Где что смотреть или проверить?
Извиняюсь, что сюда написал. В общем проблема из разряда Wi-Fi и ноутбук, но здесь надежнее. Был ноутбук, wi-fi ем не пользовались, но теперь понадобился. Значок беспроводное соединение в трее отсутствует, если зайти в сетевые подключения, то есть пункт настройка беспроводной сети, оттуда можно запустить диагностику неисправности. Диагностика выдаёт сообщение, что адаптер выключен, для включения нажмите кнопку включения или воспользуйтесь функциональными клавишами Fn+F3. Кнопок на корпусе нет, клавиша Fn не реагирует, там еще яркость и звук можно через нее регулировать, тоже не работают, скорее всего сама клавиша Fn в ауте. Пробовал удалять устройство из диспетчера устройств и устанавливать снова, Wi-Fi плата устанавливается, ставятся дрова, но оно выключено и не включается. Как включить из командной строки или каким другим софтом? Виртуальная клавиатура такое сделать не даёт, клавиша Fn, там тоже не активна. Есть еще центр мобильности виндовс, там открывается окно с настройками яркости, звука, дисплея и wi-fi, включить кнопка не активна, серого цвета. Дрова обновил, думал поможет, но нет, все также. Спасибо за совет.
27 апр 2016 в 18:44