Нормально дрова накатить и по порядку включая чипсет, видео и так далее до сетевого драйвера и драйвера клавиатуры, который и включает в себя работу с fn комбинациями И с сайта производителя, а не через программы типа "драйверпакОтVаvaн4202281499"
Может ли из за нехватки мощности бп втиснуть мышка подлагивать фильмы в плеере, вообще купил видяху от гигабите рх 470 тую, когда поставил видяху в первый раз подключился доп питания от блока, экран чёрный, а кулерра у неё очень сильно крутятся, визжат аж на полную изображения нет. Затем ещё раз выкл, включил изображения появилось, все стало ок, поиграл чють в дум новый все ок. Вышел стали фильмы в плеере лагать, мышка весь комп. Температуры в норме мне кажется может мощь бп не хватает, проц амд 8350 блоку четвёртый год, стоят два харда еще. До этого стояла видяха от мси 270 на два гига ком намертво вис с картинкой в игре, сдал её в сервис по гарантии. Теперь с новой траблы грешу на блок. Да и харды стали потрескивать.
А какую материнскую плату лучше брать под проц i5 6600 и видюху 1060 3гига, или можно взять бюджетную, но главное что б вроде вход PCI совпадал? Я в этом сильно не шарю.
Mr klop:
А какую материнскую плату лучше брать под проц i5 6600 и видюху 1060 3гига, или можно взять бюджетную, но главное что б вроде вход PCI совпадал? Я в этом сильно не шарю.… Подробнее
ManSedoi, блок не причем.не слушай балаболов.450 корсара там хватит за глаза.а глюки скорее всего изза того что надо почистить систему от дров нв,реестр и т.д.При просмотре фильмов там потребление очень малое,как может не хватать 450в,что за бред
5 дек 2016 в 18:45