Давно меня уже мучает вопрос: "Почему на разных сайтах при авторизации в поле ввода пароль скрывается и ты не видишь чего пишешь? Неужто подразумевается что каждый раз когда я ввожу пароль какой-то мой враг стоит рядом и палит что там на экране высвечивается, при этом нагло игнорит клавиатуру на которой я это всё ввожу!!!" Есть конечно пара сайтов, где можно убрать галочку с позиции "скрыть пароль" но подавляющее большинство сйаторазработчиков почему-то до этого не додумывается. Искал подходящую тему где это спросить, но не нашёл, поэтому создаю новую. Если есть тема где говориться о подобных вопросах - прошу показать.
Ну в общемто сайт можно сделать на конструкторе. Есть конторы, одна из них типа "Джимдо" или "Джимбо" называется, там тебе дают место в интернете(это хостинг называется) и имя с ".ru" на конце(это домен называется) и шаблоны для сайта, собираешь из них сайт, называешь как хочешь, и месяц пользуешься бесплатно, потом выбираешь себе подходящий тариф. Цены демократичные. Кроме этого Джимбо есть ещё конструкторы, ток я названий не помню. Можно погуглить по запросу: "конструктор сайтов". И никаких языков и ява-скриптов знать необязательно. Языки - это для проффи, а нам, чайникам, и конструктора поиграться хватит.
Сайт, конечно, можно сделать с помощью конструктора, вот только рассматриваться такой "сайт" как самостоятельная единица, увы, не может. Это всего-лишь часть сервиса. Часть того сервиса, с помощью которого этот сайт создан. Такой сайт можно рассматривать как страницу человека в социальной сети. То есть её любой может создать, и подобных страниц — множество. В этом есть нечто схожее, как мне кажется, между сайтом, созданном с помошью разных конструкторов и страницей в социальной сети
ts 10 янв 2013 в 11:31
Искал подходящую тему где это спросить, но не нашёл, поэтому создаю новую. Если есть тема где говориться о подобных вопросах - прошу показать.