Александр Сергеевич:
Муж разрешил?! Ты знаешь-странные у вас отношения! У меня есть знакомая пара с похожей ситуацией! Он тоже много позволяет своей жене! Только не от хороших отношений! Ревность, затаённая обида, чувство преданности! Их отн… Подробнее
В жизни много извилистых путей, которые человек придумывает сам ! Ему кажется, что он может обмануть судьбу, но он обманывает сам себя! Временное помешательство-процесс неопределённый, но конец имеет. Самое главное-во время его определить! Желание остаться счастливой, и оставить счастливыми мужа и любовника не выполнимы с точки зрения семейных отношений! Для этого есть древняя профессия! Ощасливишь одного-несчатной сама окажешься, и один из твоих вариантов! Но это и есть жизнь!
Александр Сергеевич:
В жизни много извилистых путей, которые человек придумывает сам ! Ему кажется, что он может обмануть судьбу, но он обманывает сам себя! Временное помешательство-процесс неопределённый, но конец имеет. Самое главное-во вр… Подробнее
Александр Сергеевич:
Ясно! Слишком молоденькая ещё. Наверно тебе легко живётся в отличае от мужа, раз любовников находишь… Подробнее
Тут дело в другом на подсознании я любовника любила еще 5 лет назад Увидела на сайте и поняла что он мне нужен Живется не очень легко У меня за жизнь 2 мужчины было только
Всё слишком сложно, потому что человек любит всё усложнять, чтобы не быть ответственным. Есть тяжёлые шаги, но простые ответы на поставленные жизнью вопросы! Ответив на эти вопросы человеку будет легче не запутаться, и не встать на тропу самообмана.
Александр Сергеевич:
Всё слишком сложно, потому что человек любит всё усложнять, чтобы не быть ответственным. Есть тяжёлые шаги, но простые ответы на поставленные жизнью вопросы! Ответив на эти вопросы человеку будет легче не запутаться, и … Подробнее
Mary28:
Тут дело в другом на подсознании я любовника любила еще 5 лет назад Увидела на сайте и поняла что он мне нужен Живется не очень легко У меня за жизнь 2 мужчины было только… Подробнее
Как можно увидеть на сайте, и любить? Это самообман. Людей любят реальных, когда с ними встречаются, или живут вместе. Жизнь реальная далека от интернета! Тяготы в жизни сближают любящих.
Александр Сергеевич:
Как можно увидеть на сайте, и любить? Это самообман. Людей любят реальных, когда с ними встречаются, или живут вместе. Жизнь реальная далека от интернета! Тяготы в жизни сближают любящих.… Подробнее
Я знала его в реальной жизни после встречи еще больше поняла что люблю его
Чего не понятного? Ответь сама на главные вопросы своей жизни. Например: 1 ты любишь мужа?2 ты любишь любовника?3 ты любишь себя?4 ты готова пожертвовать чем-то ценным ради отношений с твоим любимым? 5 ты готова к тому, что у тебя и любовника всё наладится, а с мужем ты разведёшься? 6 ты готова к тому, что твой любимый(любовник например) полюбит девушку, и вы будете жить вместе долго и счастливо? А как бы ты отнеслась, если бы у твоей мамы были бы два мужа, а тебя воспитывали всю жизнь два отца?
ts 21 янв 2013 в 17:25