Люблю двух мужчин | SEclub.org
Люблю двух мужчин
Все новые
Всего сообщений: 86
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 18:17
Александр Сергеевич: Чего не понятного? Ответь сама на главные вопросы своей жизни. Например: 1 ты любишь мужа?2 ты любишь любовника?3 ты любишь себя?4 ты готова пожертвовать чем-то ценным ради отношений с твоим любимым? 5 ты готова к тому, … Подробнее
Ответила и ничего не поняла
*
Александр Сергеевич
21 янв 2013 в 18:24
))) ох не понятливая. Удачи тебе :) . Если муж знает, что ты встречаешься с любовником, то он тебя всё-таки любит, и терпит, но надеется, что ты изменишься? Или у вас всё так плохо, и ему на тебя по .уй? Ты знаешь, третий вариант я не могу представить в силу недальновидности :)
*
Александр Сергеевич
21 янв 2013 в 18:30
Mary28: Ответила и ничего не поняла… Подробнее
Со временем ответишь :) . Сейчас ты ответила не подумав о последствиях от ответов на некоторые вопросы. На них ты ответишь после шагов, которые ты примишь сама. Ты ждёшь действий от любовника, но за последствия можешь ответиь только ты сама. Любовник может тебе предложить руку и сердце, а руку и сердце мужа выкинишь ты сама, а не любовник
*
Chelsky
21 янв 2013 в 19:02
Быдлопроблемы.
*
siera
21 янв 2013 в 20:23
имея не ценим ,а потерявши плачем
*
kornei
21 янв 2013 в 22:16
Mary28, Александр Сергеевич очень толково разобрал твой вопрос и дал возможные варианты действий. Хоть ты сейчас ответив на вопросы его поста и ничего не поняла, задавай себе эти вопросы на протяжении недели каждый день и записывай ответы. В конце ты увидишь, какие ответы менялись, а какие ответы были постоянно. Отсюда, надеюсь, ты сама сможешь сделать вывод, что тебе ближе и дороже, а что побоку. Можешь выписать в два столбика достоинства мужа и ё и затем просто посчитать количество плюсов у кого больше. Ты ждешь, как я понял, красивого универсального совета от других, но его не будет. Вопрос тебе разложили с точки зрения общественной морали. Ежели хочешь, можешь попытаться разложить его со стороны твоей выгоды. Но итог один: выбирать, действовать, предпринимать штото предстоит только тебе самой. И попытайся быть реалисткой, не забывай "сказку о золотой рыбке". Чтоб не вышло в оконцовке как у старухи.
*
mara 55
21 янв 2013 в 23:05
Mary28, маленькая ты еще, рано тебе жениться, и любовь твоя временная, и любовник тебе надоест скоро, ты с ним покувыркаешься да разбежишься.
*
Chelsky
21 янв 2013 в 23:23
kornei: Mary28, Александр Сергеевич очень толково разобрал твой вопрос и дал возможные варианты действий. Хоть ты сейчас ответив на вопросы его поста и ничего не поняла, задавай себе эти вопросы на протяжении недели каждый день … Подробнее
Это очень сложно. Девушка действует на уровне инстинктов, а ты ей целую стратегию расписал. Даже я запутался.
21 янв 2013 в 23:24 / Chelsky (1)
*
kornei
22 янв 2013 в 01:39
Chelsky, дык я по жизни привык не чувством оперировать, а здравым холодным рассудком, в серьезных ситуациях, подобных этой. Чувства обычно сиюминутно-недальновидны, отражают ситуацию "прямо сейчас" и часто идут вразрез с разумом. В добавок у меня комплекс советской интеллигенции "чтобы не было стыдно перед обществом и перед самим собой".
*
Александр Сергеевич
22 янв 2013 в 14:51
kornei, ))) ну ты назвал-комплекс советской интелегенции :ржу: теперь буду знать диагноз своего недуга
*
Chelsky
22 янв 2013 в 18:07
kornei: Chelsky, дык я по жизни привык не чувством оперировать, а здравым холодным рассудком, в серьезных ситуациях, подобных этой. Чувства обычно сиюминутно-недальновидны, отражают ситуацию "прямо сейчас" и часто идут… Подробнее
То ты, а девочка явно привыкла половыми органами думать, и пока она не осознает этого, она не выберется из этого замкнутого круга. Будут лишь меняться мужики в количестве двух штук, которые ее трахают.
*
Asperatus
22 янв 2013 в 18:14
Создайте шведскую 7ю и не мучайтесь. Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024