Shai,двиг на лавре vg20det фото разве что движка не стыдно показывать, даже на БМШ 76 тыщ под капотом как никак. | насчёт мечты-это реальность, и нфс про стрит я прошел давно, ещё пару лет назад
Фига ты загнул-купи комп. У меня два компа Единственное хочу в нфс шифт сыгрануть до победного, когда время есть свободное. Я всегда Ниссаны делаю реально!
На мой Лаурель нет нигде рулевой рейки. Ни на востоке ни в японии. Она очень редкая, с регулировкой жесткости на скоростях Пипец как я вымотался с этим тюнингом
Fortganj, мог бы за эти деньги 26детт поставить хотя они от 100 тыщь стоят ну подкопил немного.зато на всех заправках тебя знать будут потому что ты от них отъезжать не будешь 40 литров на 100 км хватать будет:-D
Fortganj, на вокзале есть контора которая под заказ возит запчасти.сам там рычаг заказывал.весь автоград обошел везде только новые за очень дорого и то с японии ждать еще месяц/подгони мне один комп гг
Shai, с ума сходишь что ли рыба 26 это зверюга нереальная, даже если и удалось бы свапнуть мне бы это в такую монету встало! Можно было б сразу весь свой автопарк продать ради одного старого лавра
Fortganj, у жд вокзала там где трамваи разворачиваются и почта короч туда дальше идешь вдоль путей два раза у них заказывал все норм ну че рб26 100 штук в среднем стоит,коробка рублей 30 ну и свап всего этого рублей 40 встанет где то:-D продай квартиру купи 26детт не мне он наф не нужен пацаны рассказали как он бензин любит. мне и 20дет задницу не плохо вертит:)
Shai, нее, спасибо рыбу 26 я даже и не планирую, это не рыба а акула какая то за подсказку заказов спасибо:). А так мне и vg20det хватает, с её 215 дурными конями накачаными турбиной Большими кобылами моего Лауреля порвет по швам
Представить сложно в своё время Ниссан Цедрик- в кузове 30 с 1983-87гг. комплектация: электросиденья, электромультируль со всеми наворотами с управлением круизконтролем на руле, ионизатор воздуха, кодовый дверной водительский замок key less (такой же как и на глории) с возможностью открытия любой двери и форточки с водительской дверной наружной ручки (!). Двухэтажная магнитола с возможностью записи треков с радио, полный и раздельный климат контроль, мощный впрысковый турбодвигатель v6, LSD мост
11 июл 2010 в 20:07