Полностью электронный спидометр, тахометр и тд, как опция с сенсорными кнопками управления климатом, опционально аэрбэги и абс (тогда это было новшество), датчик дождя, мощная люстра на весь потолок с реостатной системой постепенного выключения света при закрытии дверей (как у меня на Лаурели), светодиодная подсветка замочной скважины ночью, автосвет, электроная рулевая Рейка с увеличением жесткости на скоростях (как у меня на Лауреле )
Электронная подвеска с регулировкой жесткости (как у меня на Лауреле ), и вообще электроника всего что можно представить-кнопка открытия люка бензобака, багажника, радиоключ, уже не говорю о зеркалах и полном электропакете и управление климатом с заднего подлокотника для пассажиров и Тд. И тп. Можно ещё долго перечислять то чего нет в современных машинах...
Кого то на пять, кого на десять лет опережали а наши дрова так до сих пор японские тридцатилетние тачки опережают. По тем временам они уже соответствовали нормативам евро2. Взять Лаурель 84 года который я взял на запчасти-стоит даже абсорбер который выполняет функцию чтоб даже паров бензина небыло рядом то стоящим автомобилем. Он их собирает с двигателя и отправляет обратно в бак. В общем Пипец полный японцы обогнали на лет 40 мир
Fortganj, все таки свапнул мотор? Кстати на нисме админ тащится по старым цедрикам-лаурелям, свяжись - подскажет много чего и в тюнячке опыт у него приличный.
Fortganj, Эх, как же я люблю Ниссаны 80-90х годов,так хочется приобрести классический Ниссан для души, но пошлины мать их....Нынешний Ниссан это убожество, кроме как Теаны и Патруля,ну и соответственно Гэтера..
Maшиныч, да, уже свапнул vg20det, в альфе мой Лаурель знают все, мне Руся электрик косу собирал. А пару лет назад этого лавра у меня ещё небыло, но я примерно знаю кто это мог быть. Ты на чем ездишь? Может я тебя знаю...
Оказывается QX56 обновили www.infiniti.ru/qx/ Очень мало общего с предшественником. Автомобиль теперь на равных конкурирует с Lexus LX570, при этом Инфа значительно крупнее, мощнее и даже несколько дешевле Лекса...
Monblan, Так то эта информация была известна давно. Кстати построен он на одной платформе с Патрулем. Движок 5.6 400сил, первую сотню выстреливает за 6.5 секунд,не плохо для такого мастодонта. Кстати новый куикс это самый большой внедорожник который когда либо продавался на российском рынке. Так же обновлению подверглась М.
16 авг 2010 в 18:43