Respect_girl, но однажды, в наряде по прачечной, Васю зажали в углу 25 грузинов и, зажав руки в гладильном прессе, жестоко изнасиловали его каждый по 3 раза! А закончив свое грязное дело, закинули его в стиральную машину, высыпали туда мешок порошка, поставили температуру 95 градусов по цельсию, включили и смотрели, как заканчивались последние секунды жизни гомика Василия Перекуркина!
Respect_girl, зато его голубок сомневался,он оказался очень ревнивым и каждый вечер устраивал ему сцены ревности.То,за то что Вася как бы случайно уронил с кем-то рядом мочалку,то за то что Вася уделяет ему мало внимания,но милые бранятся только тешатся.
C.иpиyc, "Очередная серия была такой комедийной, мы всей семьёй угорали! - сказал Бог, радостно отворяя дверь.- Может быть хочешь ещё разок перекусить?"- с нескрываемым сарказмом произнёс он. На столе теперь лежали только одни пряники. Мокрый от затянувшейся стирки, красный, как рак, Вася с досадой поморщился.
Respect_girl, ...сожрал пряник и был отправлен обратно в последний раз.Сколько его не выгоняли из рая,он всё равно умудрялся возвращаться назад.Василий был наказан вечной жизнью среди людей в виде тени.Поэтому,если когда-нибудь увидите что ваша тень кривляется и показывает вам неприличные жесты,знайте,Василий Перекуркин жив,и подыхать не собирается!
Laska5, в поисках приключений, он убедил себя в том, что оказывается КРУТО, когда тебя не видят!!! Он прокрадывался потихоньку в ванные комнаты разных девушек... И наблюдал за ними..гг В реальной жизни он бы так не смог..К тому же родители не старались, когда делали его.
Respect_girl, Подумал БОГ,подумал,и решил Ваську отправить обратно,в его время,его квартиру в его жизнь... Василий почесал затылок,и встал с постели.-"Куда я подевал свои носки?" -Василий конечно-же ничего не помнил.Не каждый получает второй шанс...
Вдруг сзади к нему прижалась стройная красотка. "Васенькаааа! Зая, купи мне новую шуууубку!"-прошептала ему на ухо эта шикарная блондинка. "Щаз! Возьму ружьё и подстрелю тебе тулуп!"-ответил Вася, стал одеваться и опешил: "Ох, неужели я ЖЕНАТ??"
Вася оделся и вышел на улицу. Спустившись с лесници, васек оглянулся. "где же взять ей эту долбанную шубу"- подумал он. Какое-то время василий всё ещё думал о шубе, но эта мысль стала покидат его и в скоре вовсе изчезла из его головы. Васек задумался о собственной жизни, он вспомнил что за последние дни чуть было не умер с десяток раз. " а было ли это?"-задумался он, "может это мне приснилось?" сон и явь смешались в его голове. Раздался грохот грома и полил држдь. И тут в его светлую голову пришла очередная бредовая идея. " а не испытать ли ка мне судьбу? "- прошептал он. "и за одно проверим явь это или сон"- продолжал он. Перекуркин остановил мимо проезжаюшее такси. " что за хмырь"- подумал таксист, с опаской осматривая своего пасажира. "к платине"- буркнул вася. мАшина тронулась. Плтина находилась в другом конце города, ехать было часа 2. Дождь усилился. Всю дорогу вася молчал, обдумывая свой дерзкий план.
28 сен 2008 в 22:09