Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
kov36
20 окт 2008 в 07:57
Дождь стал лить еще сильней, плавно переходя в жуткий ливень. Тучи стянули небо так, что горд погрузился в тьму. Дорога была еле видна и лишь вспышки молний иногда освешяли её. Машина остановилась, " я дальше не поеду" произнёс таксист-"там река вышли из берегов и дорогу затопило" -закончил он. "а мне дальше и не надо" ответил василий. " тогда с вас в......"-не успел договорить таксист. Денег у василия небыло, поэтому он и всадил пулю в голову бедняги таксиста. Перекуркин вышел из машины . В округе небыло не души, один лишь василий целеустремлённо шел к центру дамбы. И вот цель достигнута. Вася перелез через ограду и забрался на самый край бордюра. Дул шквальный ветер и бетон был мокрый и очень скольский вася мог упасть вниз; вышедшая из берегов река могла смыть васю.
*
kov36
20 окт 2008 в 07:58
Над головой болтался сорвавшийся провод высоковольтной линии который мог зацепить васю; молнии сверкали одна за другой, которые тоже могли попасть в васю. И так василий оказался в эпицентре катастрофы. Василий стоял и думал: "если всё то, что со мной происходило в последнее время явь, то я сейчас останусь жив, что бы не произошло. А если это был сон то я сейчас скорее всего погибну.....
*
Сириус
20 окт 2008 в 20:18
Koв, в этот момент провод упал на землю и разряд пронизал тело Васи, в образовавшееся поле ударила молния, река смыла остатки тушки с дамбы и, последний раз скользнув по мокрому скользкому бетону, скрылся в пучине!
*
ZhivayaYa
31 окт 2008 в 00:44
"Слава Мне! Ты опять у меня!"-Бог стиснул Васю в объятьях и продолжил: "Васенька, я тебя усыновил!!! Теперь ты пойдёшь по земле с пропагандой нашей веры, сынок! До встречи!" Спустя мгновение, Василий очутился в древнем Иерусалиме.
*
PRSB2OO
9 ноя 2008 в 02:14
Да подумал Вася вот так глюки,в следующий раз не буду курить целый косяк...пол косяка не больше!
*
DJ Taw
13 ноя 2008 в 19:22
PRS-B2OO, и вот, обкуренный василий, понял, что он устал так жить ! Придя домой, он разделся, вышел на болкон своего дома, и стоял в одних трусах. "Всё, буду прыгать" - про горлопанил он на всю улицу. Прыгнул. Но ему повезло. Трусы зацепились за его балкон, и растянулись. :-D
*
Nivs
16 ноя 2008 в 02:07
DJ Taw, благодаря инерции, сила давления трусов на ..уй стала сверхсильной и теперь не понятно кто он - Вася или Василиса...
*
SMilE!
24 ноя 2008 в 15:47
Васю увезли в больницу и поставили ему диагноз...
*
STALKER Maks
25 ноя 2008 в 07:33
Smile!, .уй остался на месте, но сильно растянулся поэтому он попрежнему Вася, даже супер Вася ))) . По дороге домой он решил...
*
SkyAnime
25 ноя 2008 в 07:53
STALKER Maks, аббасатся...
*
STALKER Maks
25 ноя 2008 в 08:06
SkyAnime, но для етого надо выпить, решил он и пошёл в ресторан, где встретил...
*
SMilE!
25 ноя 2008 в 08:19
STALKER Maks, классную девушку, которую привел к себе домой и...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025