про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц на недели, подожду следующую з/п
lexenok, про калину говори что хочешь, а так же проприору (прости господи) и гранту будь она неладна... я на твоём месте уж тогда логана взял, но только не эти поделия
kubrvl, немецкий "новодел" по качеству - простите , но как был , так и остался , изменились только маркетинг и назначение. Нет необходимости делать кузова "долгие" - их никто и не делает , но - мощь каркаса безопасности - как была - так и осталась (если понимаете , что это) , то что "морда" пластиковая - этим преследуются определенные цели , которые россияне - по крайней мере в ближайшее время не поймут , как и своевременное обслуживание у дилера , и отсутствие цели купить машину на всю оставшуюся жизнь. З.ы. мы буквально на днях получили бмв 3 серии из Германии - 2005 г. - со всеми отметками в сервисной книжке о техобслуживании . Машина - естественно в идеальном состоянии - двиг , ходовка , салон - не прокуренный , не прокрученный саморезами , весь пластик - как вчера сделали - вывод ?!
lexenok:
про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц… Подробнее
Давно так не смеялся... Сколькож те путинята приплачивают за такие посты про калину Давича приезжал знакомый горекалиновод спрашивал некому ли толкнуть его 2 годовалое ведро ибо сил и денег на "наше новое" больше нет...
ts 10 фев 2013 в 00:51