Здорово парни.здорово. Прошел игру метро 2033. Она вроде бы сделана по первой части книги. Скажите,а во второй книги этой серии главный герой тот же? Или уже совсем другое развитие событий?
Oлeгыч", я взял самую первую часть,по которой игра сделана,главный герой артем там./ Честно говоря,цена меня тоже удивила. Хотя для книги такой толщины и качества бумаги вполне приемлемо,на мой взгляд
Автор: Шимун Врочек Книга: Питер Книга из серии "Вселенная Метро 2033" Жанр: боевая фантастика Скачать: java-bookz.ru/book/?book=10751 jar (466 kb), txt, fb2 --- Далеко не все тайны северной столицы раскрываются в "Путевых знаках" Владимира Березина. Загадочный сетевой писатель, скрывающийся под псевдонимом Шимун Врочек, раскроет секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033: Питер". Герою -всего двадцать шесть лет, но он уже опытный боец и сталкер. Приключения и испытания, через которые ему предстоит пройти, даже и не снились обитателям Московского метро. "Роман "Метро 2033: Питер" загадочного сетевого автора, который известен под псевдонимом Шимун Врочек, наверное, самая необычная книга из нашей серии. У Врочека собственный стиль -жесткий и смачный, у него свой Петербург - и такой северную столицу мы еще не видели. Он в подробностях описывает устройство питерского метро...
Павел Старовойтов Воспоминания Скачать: java-bookz.ru/book/?book=11008 jar (95 kb) jad, fb2, txt - - - Немногие ракеты прорвали систему Московского ПВО, но и этого было достаточно. Поступило распоряжение срочно, не дожидаясь второй волны, загонять гражданское население в подземку...
Сергей Богомазов Объект-12 Скачать: java-bookz.ru/book/?book=11009 jar (456 kb) jad, fb2, txt - - - В московских подземельях поселился ужас. После вскрытия законсервированного ещё в 40-х годах сверхсекретного правительственного сооружения "ОБЪЕКТ - 12" в мир людей проникло НЕЧТО. Главный герой романа Алекс -специалист по решению серьёзных проблем за серьёзные деньги. Когда закон бессилен в дело вступает он. Но зло с которым ему придётся столкнуться на этот раз - не принадлежит миру людей...
2 мая 2010 в 21:46