Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
Всего сообщений: 313
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:42
Max Max: DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген … Подробнее
а тебя никто не заставляет всех убивать, у Лары по сюжету выбора нет, что бы ты делал на её месте, самовостановление это для детей же.
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:42
DaeMan, да,они это в каждом дневнике голдели,и исследование огромного мать его острова
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:43
DaeMan, всмысле?там абсолютно все враги должны здохнуть,не считая где именно по сюжету надо мимо стелсом пройти
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:48
Max Max: DaeMan, всмысле?там абсолютно все враги должны здохнуть,не считая где именно по сюжету надо мимо стелсом пройти… Подробнее
разработчики обещали что придётся выживать, что мы и делаем, а не сурвайвор как жанр. ну пары нескольких я спокойно проходил втихаря, Лара это преключения и загадки и что бы это было делать интереснее остальное упростили в сложности, что бы ты не тратил время на то как убить охраника или где найти патроны. будь враги поумнее и посложнее, то это получился шутанец или сурвайвор, если бы не было патронов. что не ясно?
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:53
DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не заметил,вообще,зато урытия перекаты и автореген,эх воплотили бы разрабы мои задумки,это было бы 10 из 10)а так я новой ларке 8 бы поставил
8 мар 2013 в 23:55 / Max Max (1)
*
DaeMan
ts 9 мар 2013 в 00:02
Max Max: DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не зам… Подробнее
конешно, разрабы же дураки, один ты умный :лол: . по твоим задумкам это был бы провал года, а такую игру уже сделали, Far Cry 3 называется. ты просто не понимаешь игру. не хочешь не играй. это не персонаж ФК3, она не будет нападаь сверху, она умеет брать патроны у убитых врагов и как бы нет ничего удивительного что лежит много патронов в месте проживания релегиозных фанатиков вооружёных до зубов, промышляющих отловом и убийсвом людей. было бы страно если бы патронов не было. зачем есть если события игры это полтора дня? Это не Крайзис, это не ФК3, Это Лара!, но тебе не понять...
9 мар 2013 в 00:03 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 9 мар 2013 в 00:04
Max Max: DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не зам… Подробнее
про укрытия и перекаты вообще насмешил
*
Max Max
9 мар 2013 в 09:28
DaeMan, ага крафт и более разнообразный стелс и прокачка испортили бы игру,ну ну) а ничего что тут врагов не меньше чем в том же фар крае?
*
SoundStorm
9 мар 2013 в 10:33
Max Max: DaeMan, ага крафт и более разнообразный стелс и прокачка испортили бы игру,ну ну) а ничего что тут врагов не меньше чем в том же фар крае?… Подробнее
Это не Скайрим, тащемта
Трэдиком ошибся
*
DaeMan
ts 9 мар 2013 в 11:25
Max Max: DaeMan, ага крафт и более разнообразный стелс и прокачка испортили бы игру,ну ну) а ничего что тут врагов не меньше чем в том же фар крае?… Подробнее
а как количество врагов сказывается на жанре? В Тине Туне на сегу тоже много врагов, но это платформер, ЭТО ДРУГАЯ ИГРА! в ней не нужно всего того что хочешь ты!
9 мар 2013 в 11:25 / DaeMan (1)
*
Semic
9 мар 2013 в 12:43
Max Max, Будь в игре крафт, стелс, и полноценное выживание, целевая аудитория значительно сократилась бы. А с хорошего кинца, типа Лары Крофт, профита можно поиметь куда больше.
9 мар 2013 в 12:44 / Semic (1)
*
Max Max
9 мар 2013 в 13:03
ясно,в трэде одни любители казуального легко проходимого кинца без напряга мозга и скила
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025