Max Max:
DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген … Подробнее
а тебя никто не заставляет всех убивать, у Лары по сюжету выбора нет, что бы ты делал на её месте, самовостановление это для детей же.
Max Max:
DaeMan, всмысле?там абсолютно все враги должны здохнуть,не считая где именно по сюжету надо мимо стелсом пройти… Подробнее
разработчики обещали что придётся выживать, что мы и делаем, а не сурвайвор как жанр. ну пары нескольких я спокойно проходил втихаря, Лара это преключения и загадки и что бы это было делать интереснее остальное упростили в сложности, что бы ты не тратил время на то как убить охраника или где найти патроны. будь враги поумнее и посложнее, то это получился шутанец или сурвайвор, если бы не было патронов. что не ясно?
DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не заметил,вообще,зато урытия перекаты и автореген,эх воплотили бы разрабы мои задумки,это было бы 10 из 10)а так я новой ларке 8 бы поставил
Max Max:
DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не зам… Подробнее
конешно, разрабы же дураки, один ты умный . по твоим задумкам это был бы провал года, а такую игру уже сделали, Far Cry 3 называется. ты просто не понимаешь игру. не хочешь не играй. это не персонаж ФК3, она не будет нападаь сверху, она умеет брать патроны у убитых врагов и как бы нет ничего удивительного что лежит много патронов в месте проживания релегиозных фанатиков вооружёных до зубов, промышляющих отловом и убийсвом людей. было бы страно если бы патронов не было. зачем есть если события игры это полтора дня? Это не Крайзис, это не ФК3, Это Лара!, но тебе не понять...
Max Max:
DaeMan, враги умнее и дефицит патронов как то связанны с шутанцем? шутанец это именно то что сейчас представляет ларка на подобии унчартеда,кароче опять сделали казуальную сложность для школьников, и головоломок я не зам… Подробнее
Max Max:
DaeMan, ага крафт и более разнообразный стелс и прокачка испортили бы игру,ну ну) а ничего что тут врагов не меньше чем в том же фар крае?… Подробнее
Max Max:
DaeMan, ага крафт и более разнообразный стелс и прокачка испортили бы игру,ну ну) а ничего что тут врагов не меньше чем в том же фар крае?… Подробнее
а как количество врагов сказывается на жанре? В Тине Туне на сегу тоже много врагов, но это платформер, ЭТО ДРУГАЯ ИГРА! в ней не нужно всего того что хочешь ты!
Max Max, Будь в игре крафт, стелс, и полноценное выживание, целевая аудитория значительно сократилась бы. А с хорошего кинца, типа Лары Крофт, профита можно поиметь куда больше.
ts 8 мар 2013 в 23:42