Max Max:
supersunday, обещали крафт,открытый мир,сурвивал,и где они?убивать оленей и ворон ради экспы и запчастей(wut)это самый настоящий лол,и еще жопу рвать артефакиы находить за которые дают жалкие 5хр,гробницы это вообще нечт… Подробнее
что-то я ничего из озвученого тобой в обещаниях не слышал
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едой и валить зверушек ради экспы,это лол,ведь могли бы лучше сделать,хотя я конечно может придераюсь,мне игра понравилась,у меня даже лицуха в стиме,но имхо игра не оправдала до конца ожиданий
Max Max:
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едо… Подробнее
обещали перезагрузку, более реалистичный геймплей по сравнению с прошлыми частями, в которые ты видимо не играл, человеческие эмоции, а ты игру с шутанцами путаешь, это не ФК3
и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte
Max Max:
и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte… Подробнее
DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген и выживание от пулеметной очереди в голову очень реалистично
ts 8 мар 2013 в 23:19