Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
Всего сообщений: 313
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:19
Max Max: supersunday, обещали крафт,открытый мир,сурвивал,и где они?убивать оленей и ворон ради экспы и запчастей(wut)это самый настоящий лол,и еще жопу рвать артефакиы находить за которые дают жалкие 5хр,гробницы это вообще нечт… Подробнее
что-то я ничего из озвученого тобой в обещаниях не слышал
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:26
supersunday, где там крафт? и стелс кривой,я ожидал там будут как минимум атаки с уступов и сверху=/
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:29
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едой и валить зверушек ради экспы,это лол,ведь могли бы лучше сделать,хотя я конечно может придераюсь,мне игра понравилась,у меня даже лицуха в стиме,но имхо игра не оправдала до конца ожиданий
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:31
Max Max: supersunday, где там крафт? и стелс кривой,я ожидал там будут как минимум атаки с уступов и сверху=/… Подробнее
ага, Лара прям как Джейсон Броди должна быть что ли?
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:32
DaeMan, почему бы и нет? она и так всех выносит в стиле хитмана и макс пейна
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:33
Max Max: DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едо… Подробнее
обещали перезагрузку, более реалистичный геймплей по сравнению с прошлыми частями, в которые ты видимо не играл, человеческие эмоции, а ты игру с шутанцами путаешь, это не ФК3
8 мар 2013 в 23:35 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:34
Max Max: DaeMan, почему бы и нет? она и так всех выносит в стиле хитмана и макс пейна… Подробнее
потому что это Лара и ты с ней не знаком
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:34
и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:36
Max Max: и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte… Подробнее
Лара не когда не была сурвайвор экшеном, окда
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:36
DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген и выживание от пулеметной очереди в голову очень реалистично
8 мар 2013 в 23:38 / Max Max (1)
*
Max Max
8 мар 2013 в 23:37
DaeMan: Лара не когда не была сурвайвор экшеном, окда… Подробнее
знаю,но ведь разрабы обещпли сурвайвор
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 23:41
Max Max: знаю,но ведь разрабы обещпли сурвайвор… Подробнее
нет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025