Antonyo:
Palmont, от куда такие сведенья?)… Подробнее
Полностью с ним согласен. Эта игра больше тормозит, нежели игра от Crytek. Сам был удивлен, притом очень. Была новость где то, что якобы игра, не очень удачно оптимизирована под зеленые карты. Типа, поздно получили игровой код от разработчиков.
Прошел на 75%,поищу потом артефакты,доки,гробницы,пока лучшее,что играл в этом году,хотя впереди много потенциальных хитов.Концовка дает надежду на продолжение...
Palmont:
TressFX потребляет 10 фпс. Тесселяция 6. Текстуры высокого качества, целых... тадам... 1 фпс! Я охренел если честно, когда у меня Tomb Raider тормозил больше чем третий крузис.… Подробнее
ну это ещё от железа зависит, у меня трес потребляет почти 20, Тесселяция ещё 10 ну это полный макс в фулл HD
VitAlex:
Прошел на 75%,поищу потом артефакты,доки,гробницы,пока лучшее,что играл в этом году,хотя впереди много потенциальных хитов.Концовка дает надежду на продолжение... :-)… Подробнее
так в этом году ещё и не вышло ничего интересного крое Лары
supersunday, обещали крафт,открытый мир,сурвивал,и где они?убивать оленей и ворон ради экспы и запчастей(wut)это самый настоящий лол,и еще жопу рвать артефакиы находить за которые дают жалкие 5хр,гробницы это вообще нечто,открывает а там долбанные запчасти(?!) так то игра норм,но не доделанная сразу видно,такое ощущение что разрабов сроки погоняли
Max Max, да все в ней доделано и выглядит как надо. Причем ты немного себе противоречишь что ли. Какой-никакой крафт есть, да и мир открытый, хоть и не в стандартном понимании. Артифакты и гробницы это вообще не основа игры.
8 мар 2013 в 16:01