Berteq:
Лучше юги не вижу рядом ничего. Кан-3 сдает позиции,раз смотрит на 2 ядра,а раньше так радовался,когда самый первый взял софию,хоть одному хорошему человеку досталось самое лучшее.… Подробнее
Berteq:
Тут 2 ядра,хоть какой проц не ставь,и разбираться тут нечего… Подробнее
Дело не в ядрах. Взять GTA VICE CITY на андроид. что на Galaxy S3 что на SONY ERICSSON XPERIA ARC S идёт без лагов и тормозов, но в галактике чуть лучше графика ( может мне показалось ) так вот Xperia Arc S с 1-ядерным процессором запросто запускает игры для 2-4 ядерных процессоров, так что дело не в количестве а в качестве. Adreno 3xx не слаб и запросто будет тянуть игры ещё лет 3-5. Даже на ПК любой 2-ядерник с хорошей видеокартой тянет игры для 4-ядерника, взять тот же Battlefield 3 на 2-ядерном процессоре с видеокартой GTX560 идёт на ультра настройках. Никто не станет клепать игры для гнуса S4 забыв про SONY XPERIA S
Сайт computeruniverse дает следующие цены для покупателей из России: Xperia SP — 360 евро, Xperia L — 257 евро. Цены ниже, поскольку в них не входит НДС. Стоимость доставки — 27 евро.
Cobra 777:
Дело не в ядрах. Взять GTA VICE CITY на андроид. что на Galaxy S3 что на SONY ERICSSON XPERIA ARC S идёт без лагов и тормозов, но в галактике чуть лучше графика ( может мне показалось ) так вот Xperia Arc S с 1-ядерным … Подробнее
для игр важна видюха и частота проца,а что ты про игры под 4 ядра выдумал-еще невидел чтоб именно писали под 4 ядра,и неизвестнокогда напишут,тебования максимум 2 ядра и с высокой частотой для пк,а для андройда и подавно под 4 ядра писать небудут ближайшие годы
Кан 3:
Сайт computeruniverse дает следующие цены для покупателей из России: Xperia SP — 360 евро, Xperia L — 257 евро. Цены ниже, поскольку в них не входит НДС. Стоимость доставки — 27 евро.… Подробнее
ну если прикинуть и надбавить то 18 рублей будет-это нормально,я одного непойму что там с дисплеем,этож прототип может матрица другая будет
Dushes86:
для игр важна видюха и частота проца,а что ты про игры под 4 ядра выдумал-еще невидел чтоб именно писали под 4 ядра,и неизвестнокогда напишут,тебования максимум 2 ядра и с высокой частотой для пк,а для андройда и подавно… Подробнее
Я про рекомендуемые требования , а у движка Frostbite рекомендуемые требования это 4 ядра и видюха Radeon 6850 но это уже
Dushes86:
ну если прикинуть и надбавить то 18 рублей будет-это нормально,я одного непойму что там с дисплеем,этож прототип может матрица другая будет… Подробнее
Dushes86:
ну если прикинуть и надбавить то 18 рублей будет-это нормально,я одного непойму что там с дисплеем,этож прототип может матрица другая будет… Подробнее
Лично для меня дисплей не важен ( я не хожу с 3 телефонами сравневая их экраны при разных условиях и не пялюс в экран под углом ) да и яркость на моей Xperia Arc установлена ~ 40% ( мне хватает этой яркости с лихвой даже в солнечный день ) для меня большое значение имеет громкость внешнего динамика и если он не хуже чем в Xperia Arc ( для меня это эталон из всех аппаратов которые у меня были и есть ) то я становлюсь в очередь за этим смартом.
21 мар 2013 в 09:22