Dushes86:
ну если прикинуть и надбавить то 18 рублей будет-это нормально,я одного непойму что там с дисплеем,этож прототип может матрица другая будет… Подробнее
скорее всего, а если точнее то 17990 на старте за РСТ
morris:
скорее всего, а если точнее то 17990 на старте за РСТ… Подробнее
либо так либо 18990,но всеровно если учесть какая в нем мощь железа,нд дисплей и всякие плюшки он стоит этих бабок,а дизаин ема е класс,вон у самса сгс2 официально так и стоит-ну и где ему тягатся,если даже сгс3 ничего неможет рядом с этим монстриком,а 3 сгс 20 официально минимум,это будет хит-думаю,если дисплей неподкочает
Cobra 777:
Лично для меня дисплей не важен ( я не хожу с 3 телефонами сравневая их экраны при разных условиях и не пялюс в экран под углом ) да и яркость на моей Xperia Arc установлена ~ 40% ( мне хватает этой яркости с лихвой даже… Подробнее
да тише небудет явно,меня тоже тихий динамик раздрожает,но на пи я привык он средний,хотя звука нехватает как то,раньше то орали похлеще,а вот в эльке динамик зверь вот я непойму почему такой в сп непоставили-немогут неналожать гдето-не дисплей так динамик,или наооборот-спишим все на прототип
Dushes86:
да тише небудет явно,меня тоже тихий динамик раздрожает,но на пи я привык он средний,хотя звука нехватает как то,раньше то орали похлеще,а вот в эльке динамик зверь вот я непойму почему такой в сп непоставили-немогут нен… Подробнее
ну что же будем надеяться , что на серийных образцах будет голосистый динамик
Сильно уж понравилась эта модель. Хочу поменять вместо арка. Подскажите процессор и графический процессор намного лучше чем на acro или v? Или разницы большой нет? И как вы думаете когда в россии появится? Примерно в апреле думаю будет?
Pear:
Сильно уж понравилась эта модель. Хочу поменять вместо арка. Подскажите процессор и графический процессор намного лучше чем на acro или v? Или разницы большой нет? И как вы думаете когда в россии появится? Примерно в апр… Подробнее
процессор такой же, видео ускоритель много мошьней, да и акб шикарный.
А меня волнует еще и то что рамка металлическая, но снизу, там где светодиодная вставка, она переходит в пластик. И как поведет себя место при падении? Это ведь будет слабым местом в корпусе
Pear:
Сильно уж понравилась эта модель. Хочу поменять вместо арка. Подскажите процессор и графический процессор намного лучше чем на acro или v? Или разницы большой нет? И как вы думаете когда в россии появится? Примерно в апр… Подробнее
процессор мощьней на половину почти чем в ви,на 40 процентов производительней,а видюха мощьнее в 3 раза почти
almaz266:
А меня волнует еще и то что рамка металлическая, но снизу, там где светодиодная вставка, она переходит в пластик. И как поведет себя место при падении? Это ведь будет слабым местом в корпусе… Подробнее
almaz266:
А меня волнует еще и то что рамка металлическая, но снизу, там где светодиодная вставка, она переходит в пластик. И как поведет себя место при падении? Это ведь будет слабым местом в корпусе… Подробнее
21 мар 2013 в 12:06