Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
MarcheL
26 мар 2013 в 17:29
Dushes86: друг ты хоть что то смекаешь в телефонах,я за тобой наблюдаю ты такую ересь несешь,что аж жуть просто… Подробнее
+1
*
SHAPSUG
26 мар 2013 в 20:49
Berteq: За такие рубли тел привлекателен,тем более ничего нового не увидел,собрали прошлогоднии фишки,надо двигаться вперед.
Мне лично экран 4 дюйма вполне устраивает,а тут поддержка lte с таким слабым акб ,экран хоть прокормит… Подробнее
это один из самых долгоиграющих смартов с хд экраном, акб для него более чем хороша, у меня на ионе акб всего 1900 махов и то не жалуюсь, этот смарт достойная обнова тому же иону, в пару раз мошьней во всем. ион со своими двумя ядрами и старым адрено и то тянет всё, не лагает и т.д., а тут прирост на сп ещё больший. был бы 5 дюймов и рамки меньше я б даже не думал о выборе.
*
TheUrfin
30 мар 2013 в 00:35
Я так понял аппарат достойный. Неужели он круче V. TX?
*
Berteq
30 мар 2013 в 00:48
SHAPSUG: это один из самых долгоиграющих смартов с хд экраном, акб для него более чем хороша, у меня на ионе акб всего 1900 махов и то не жалуюсь, этот смарт достойная обнова тому же иону, в пару раз мошьней во всем. ион со свои… Подробнее
Дизайн не айс,начинка сойдет,ppi какой для таково экрана?
Не вижу смысла менять два ядра на два,это мне может смысл есть,ток на кой черт?
В игры не играю,посмотреть посмотрю не более.
Из-за рукавиц,в холода пользуюсь гарнитурой для разговора.
Интересно игры вышли под адренно 320?
Или очередной пиар?
Gameloft насколько знаю под новые модели не делает игры,если только не профинансирует
*
Berteq
30 мар 2013 в 00:54
MarcheL: +1… Подробнее
Смекаю еще как и даже более тебе и знать не положено какие секреты знаю.
В андроидах разбираемся ничего тут такого нет,и никто не обязывал за мной следить,толку от этого 0.
*
orange shadow
30 мар 2013 в 00:59
TheUrfin: Я так понял аппарат достойный. Неужели он круче V. TX?… Подробнее
а что такого особенного в V(не считая пыле-влаго защиты)) и TX? по совокупности плюшек СП гораздо привлекательней ,да и дизайн и материалы тоже весьма привлекательны.
*
Berteq
30 мар 2013 в 01:07
TheUrfin: Я так понял аппарат достойный. Неужели он круче V. TX?… Подробнее
Каждый аппарат чем то лучше,чем то хуже,такая реальность,выбор за тобой.
Мне лично ближе дизайн как в J,L удобно
*
TheUrfin
30 мар 2013 в 01:17
Berteq: Каждый аппарат чем то лучше,чем то хуже,такая реальность,выбор за тобой.
Мне лично ближе дизайн как в J,L удобно… Подробнее
По железу он лучше например V или нет? Лично я бы его взял только из-за аккумулятора.
*
orange shadow
30 мар 2013 в 01:53
TheUrfin, лучше.
*
Cobra 777
30 мар 2013 в 08:44
Переименуйте тему в "Предпродажку"
*
TheUrfin
31 мар 2013 в 19:11
Жду не дождусь когда это чудо появиться в магазинах. Жаль,что аккумулятор нес'ёмный. Вот Самсунги оснащают свои аппараты с'ёмными аккумуляторами.
*
RigatVealam
31 мар 2013 в 19:52
TheUrfin: Жду не дождусь когда это чудо появиться в магазинах. Жаль,что аккумулятор нес'ёмный. Вот Самсунги оснащают свои аппараты с'ёмными аккумуляторами.… Подробнее
попробуй удерживать "Ь".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024