BingO BongO, РСТ тыщ 20 похоже будет,чуть меньше ,чем V и TX,раз они чуть выше позиционируются,а это значит что минимум минимский через полгода до цен в Европе (хотя мы тоже Евпропа ) снизится
BingO BongO:
Цена для европы грубо говоря 15 500… Подробнее
За такие рубли тел привлекателен,тем более ничего нового не увидел,собрали прошлогоднии фишки,надо двигаться вперед. Мне лично экран 4 дюйма вполне устраивает,а тут поддержка lte с таким слабым акб ,экран хоть прокормит интересно? Sony нужно бюджет до ума доводить а не лезть черт знает куда и прислушиваться к пользователям
Berteq:
За такие рубли тел привлекателен,тем более ничего нового не увидел,собрали прошлогоднии фишки,надо двигаться вперед. Мне лично экран 4 дюйма вполне устраивает,а тут поддержка lte с таким слабым акб ,экран хоть прокормит… Подробнее
лте если не надо будет то оьключищь а акб очень даже хорош
Berteq:
За такие рубли тел привлекателен,тем более ничего нового не увидел,собрали прошлогоднии фишки,надо двигаться вперед. Мне лично экран 4 дюйма вполне устраивает,а тут поддержка lte с таким слабым акб ,экран хоть прокормит… Подробнее
друг ты хоть что то смекаешь в телефонах,я за тобой наблюдаю ты такую ересь несешь,что аж жуть просто
23 мар 2013 в 17:21