Кан 3:
Он реально с таким же дисплеем , но это не значит , что он прям уж такой плохой . Тем паче имеется хорошая цветовая каллибровка .… Подробнее
дисплей как у зэт,а он реально мне вообще непонравился в связном смотрел,в реале яркий,но цвета очень невыразительные,черный плохой,ну про углы обзора они как у элджи л9 один в один гдето,я сравнил дисплеи нтс уан св-это средняк и 620 нокии-желание брать сони отпало напрочь,у ноклы все идеально,а это бюджет тфт,а нтс св это вообще сказка идеал дисплея кажется,короче сп брать небуду понавился всем,но дисплей его поубит-жаль такая классная вещь пропала от бешеных продаж,если они конечно непоставят туда хороший дисплей,но вряд ли судя по распаковке такая же фиговина
Dushes86:
дисплей как у зэт,а он реально мне вообще непонравился в связном смотрел,в реале яркий,но цвета очень невыразительные,черный плохой,ну про углы обзора они как у элджи л9 один в один гдето,я сравнил дисплеи нтс уан св-это… Подробнее
Если сравнивать с ионом экран лучше или хуже? Не дюймы
Berteq:
Если сравнивать с ионом экран лучше или хуже? Не дюймы… Подробнее
иона рядом небыло,но очень плохо смотрится с пэшкой если сравнить по сочности и углам обзора-яркость только большая,вообщем дисплей похож на элджи л9 только контраст меньше,а яркость выше-это ребята очень печалит так как нокия 620 дисплеем стократно лучше,телефон за 12 тысяч ема е
просто если надумались брать какойто из смартов сони лучьше несравнивайте дисплеи иначе некупите,когда смотришь на нтс дисплеи или нокиевские или лыжи там так красиво и сочно и черный цвет хороший-короче сони невозьму пока такой ерундой страдают,вот появится новый смарт с вайт меджиком или игзо дисплеем от шарпа только тогда
Dushes86:
иона рядом небыло,но очень плохо смотрится с пэшкой если сравнить по сочности и углам обзора-яркость только большая,вообщем дисплей похож на элджи л9 только контраст меньше,а яркость выше-это ребята очень печалит так как… Подробнее
Если экран лыжовый, то смысл покупать не вижу, лучше л 9 купить, ядер больше
Dushes86:
просто если надумались брать какойто из смартов сони лучьше несравнивайте дисплеи иначе некупите,когда смотришь на нтс дисплеи или нокиевские или лыжи там так красиво и сочно и черный цвет хороший-короче сони невозьму по… Подробнее
Сказки прям, сони на это не пойдут,цена будет заоблачная
Xperia SP решено запустить в конце этого месяца, но это не остановило Sony выпустить инструкцию. Руководство предназначено для C5302 (HSPA +), C5303 (Европейский LTE) и C5306 (Североамериканская LTE) версиями Xperia SP . Можете скачать руководство на английском языке ниже, руководств ДЛЯ пользователя на других языках, в настоящее время нет. Были надежды на некоторое подробную информацию о настройке уведомлений для прозрачного бара, но эта информация странным образом отсутствует в руководстве. Замечено, однако, что Sony включил специальный кнопку сброса на задней панели телефона. Это впервые для смартфонов Sony Xperia, насколько нам известно. Ловите горяченькое Xperia SP руководство
Хотел купить данный аппарат,но когда узнал об экране,сразу охота пропала. Значит моя пэшка поработает ещё. Жаль,что сони сдает позиции,чувствуется агония.
ts 5 апр 2013 в 14:00